» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

欧美游戏虽然现在已经明显超越日本游戏了,但还没有日本游戏那个最大的优点

引用:
原帖由 东东球. 于 2015-8-7 13:05 发表

巫师有拿剑砍人的手感有任何现实的地方???
http://www.g-cores.com/volumes/15797
机核网对巫师制作人的访谈,13:48开始讲剑术大师动作捕捉的事情,其他地方还能搜到视频。

我不认为日系和欧美真的有什么截然分开的,都是互相借鉴。目前这个时代,日式游戏,尤其是RPG就是落后了,作为玩家很遗憾,因为少了一个选项。我不会去黑日本游戏,但现在这些制作者和他们的前辈比起来差太远。

posted by wap, platform: Firefox
其实新的各职业110级技能我也蛮期待的,哈哈哈

所以日式游戏该保持发扬自己的特色才是,不要跟风欧美

细胞分裂每一作质量都不低啊,二代三代简直就是神作!!

引用:
原帖由 HRF 于 2015-8-7 00:48 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia P
顺便说一下,我并不喜欢追求什么全西装不触发报警,我就是觉得怎么爽怎么好玩变态符合我的最大乐趣的发挥就行了

比如1代那个黑手党老家伙在拉大提琴,他拉第一个 ...
能说出“全西装也是不让人认出你啊,全西装被路人看见也没事啊”这句话就说明你没玩过这系列游戏。HITMAN里面有多少可以自由发挥的变态乐趣就更不用说了。

当然对于你这样从一句话就否定了所有优秀欧美游戏所自有特色的人,自然是可以视而不见的。反正玩没玩过,只要是欧美制作组的作品,你都可以以“无特色”盖上大印章,这样偏执偏见的人,跟你讨论细节也没有用。

引用:
原帖由 大黄狗 于 2015-8-7 14:47 发表

http://www.g-cores.com/volumes/15797
机核网对巫师制作人的访谈,13:48开始讲剑术大师动作捕捉的事情,其他地方还能搜到视频。

我不认为日系和欧美真的有什么截然分开的,都是互相借鉴。目前这个时代,日式 ...
动作捕捉不是灵丹妙药,具体还是看最后的成果,巫师制作人的目标是尽量体现动作的真实感,只能说他们离目标的完成还有距离。
何况制作人自己也补充了,不能拘泥于真实。
比如怪猎这样的游戏,动作诚然是可能有些夸张的成分,但你依然觉得是可信的,那自然少不了其真实的一面。所以你不能用“真实”来给巫师的这个方面来洗地。

欧美RPG,JRPG各有其长处,各自吸取对方的优势本来是一件好事。但当XBX这样的JRPG在尽力保留自己特色的前提下,学习沙盘化,跨任务多分支这些西方RPG长处的时候。
质量效应、龙腾世纪这样的欧美RPG却在尽量去数值化,去RPG化,这样的结果实在让人有些遗憾。

忍龙也是动作捕捉的
公司叫Dynamo Pictures,做DOA和忍龙1/2的动作捕捉
http://dynapix.jp/eng/motion-capture.html

posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia P
引用:
原帖由 @kony  于 2015-8-7 15:35 发表
能说出“全西装也是不让人认出你啊,全西装被路人看见也没事啊”这句话就说明你没玩过这系列游戏。HITMAN里面有多少可以自由发挥的变态乐趣就更不用说了。

当然对于你这样从一句话就否定了所有优秀欧美游戏所自有特色的人,自然是可以视而不见的。反正玩没玩过,只要是欧美制作组的作品,你都可以以“无特色”盖上大印章,这样偏执偏见的人,跟你讨论细节也没有用。
你别来这套,全西装就是路人看见不管

我最讨厌的就是你这样说句话就是不说清楚的家伙

我玩这游戏没看过网上攻略,所以有些名词我并不是很了解

你左一个全西装,右一个全西装,我不懂你这土话

你要不说清楚,我只能理解为穿着西装那套衣服在街上走!

那就是路人看见不管,别装糊涂

你没权力说别人没玩过某些游戏,你算个几

posted by wap, platform: 小米 NOTE
只要有机战,日式就死不了

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
欧美游戏真是傻大笨粗,文化隔阂太大。

ACT和STG,欧美万年短板

posted by wap, platform: iPhone
ps3上哪部忍龙最好玩啊

引用:
原帖由 HRF 于 2015-8-7 17:12 发表
你别来这套,全西装就是路人看见不管

我最讨厌的就是你这样说句话就是不说清楚的家伙

我玩这游戏没看过网上攻略,所以有些名词我并不是很了解

你左一个全西 ...
就5代赦免第一关,全西装的意思就是不要让任何人见到你。你试试47穿着自己的西装不换装在这一关走一遍看看,看谁不管?

之后有几关非公众场合的环境,任何人都不会让你穿着47号自己的西装在他们面前安然出现。 或者你说全西装就要多杀人,但如果又加上了只限刺杀目标的条件,那么任务的难度就会变得更高。

hitman系列换装是个重要的特色,但是换多了就有人吐槽哪有这么容易换套合身的服装,所以挑战全西装就是一种倾向真实的条件和成就,让玩家可以用不同的角度去重新研究这个任务。

这里就举hitman这个例子,说明玩家了解自己喜欢着迷的游戏,就能轻易说出其与众不同的特点。

我还没举我更喜欢的FPS类型的大作各有什么特色呢。。。鬼子在这方面的能力简直是弱智,看来除了拍马也追不上也只好强行骂人没特色了。

引用:
原帖由 @kony  于 2015-8-7 23:22 发表
就5代赦免第一关,全西装的意思就是不要让任何人见到你。你试试47穿着自己的西装不换装在这一关走一遍看看,看谁不管?

之后有几关非公众场合的环境,任何人都不会让你穿着47号自己的西装在他们面前安然出现。 或者你说全西装就要多杀人,但如果又加上了只限刺杀目标的条件,那么任务的难度就会变得更高。

hitman系列换装是个重要的特色,但是换多了就有人吐槽哪有这么容易换套合身的服装,所以挑战全西装就是一种倾向真实的条件和成就,让玩家可以用不同的角度去重新研究这个任务。

这里就举hitman这个例子,说明玩家了解自己喜欢着迷的游戏,就能轻易说出其与众不同的特点。

我还没举我更喜欢的FPS类型的大作各有什么特色呢。。。鬼子在这方面的能力简直是弱智,看来除了拍马也追不上也只好强行骂人没特色了。
所以我一开始就问过你是第几代!

你这家伙就是假装神秘就是不说你说的是第几代!

你因为你的自大和神秘感,浪费了你和我很多时间!

跟你说话真累

我有时候也有这毛病,比如吹自己玩神秘海域2的时候

所以我才一直忍着跟你说到现在,要不然我早急了不管你了

以后说话说清楚,问你几代就告诉人家,问你什么词是什么意思就直说

真是浪费时间。。。

引用:
原帖由 HRF 于 2015-8-8 09:00 发表
所以我一开始就问过你是第几代!

你这家伙就是假装神秘就是不说你说的是第几代!

你因为你的自大和神秘感,浪费了你和我很多时间!

跟你说话真累

我有时 ...
除了不太成熟的一代,从二代开始玩家就开始自行发掘全西装的玩法,到四代会直接在关后的评价出现。5代则是在契约模式里可以作为通关条件去挑战网络模式的其他玩家。可以说全西装的玩法一直存在,不能穿西装到处走的关也比比皆是。问几代只能显示出你对此的无知而已。

发新话题

官方公众号及微博