» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

欧美游戏虽然现在已经明显超越日本游戏了,但还没有日本游戏那个最大的优点

posted by wap, platform: SONY Xperia Z
美呆的单机rpg我是药不下去,要么做成射击游戏,要么做成网游式(阿玛拉,龙腾审判),要么做成了mod工厂,反正没一个像rpg

引用:
原帖由 111xxx 于 2015-8-8 10:04 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z
美呆的单机rpg我是药不下去,要么做成射击游戏,要么做成网游式(阿玛拉,龙腾审判),要么做成了mod工厂,反正没一个像rpg
恩恩,原来废土2不是欧美RPG是吧?

引用:
原帖由 111xxx 于 2015-8-8 10:04 发表
你心里看来必须是排排站才是RPG了

posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia P
引用:
原帖由 @kony  于 2015-8-8 09:32 发表
除了不太成熟的一代,从二代开始玩家就开始自行发掘全西装的玩法,到四代会直接在关后的评价出现。5代则是在契约模式里可以作为通关条件去挑战网络模式的其他玩家。可以说全西装的玩法一直存在,不能穿西装到处走的关也比比皆是。问几代只能显示出你对此的无知而已。
扯淡,能穿西装到处走这种说法本身就有问题

我说的是在外围穿西装没事,那种关很多,别装傻

你现在一直在强调5代,你是不是除了5代别的都没做你们玩?

posted by wap, platform: 小米 MI 1S
我倒觉得日呆RPG千篇一律,毫无特色

引用:
原帖由 modelzx 于 2015-8-7 19:17 发表
ACT和STG,欧美万年短板
你还忘了SLG和SRPG,这个也是日式强项欧美短板。

欧美那边有各方面素质能正面刚《机战》和《火纹》的吗

还是喜欢日式风格的,欧美永远也做不出那种唯美风

欧美人似乎做不来打击感,也可能是我玩的少

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @tzenix  于 2015-8-8 11:51 发表
欧美人似乎做不来打击感,也可能是我玩的少
可以试试中土世界,我觉得打击感不错。

蝙蝠侠这种战斗我觉得更接近音游,提“打击感”我觉得有些牵强。
再想想的话,刺客信条用的也是这套系统,不过没有bat那套先进的连击系统。
当然这个见仁见智,就算是音游似乎也不能说是没有手感/打击感这种东西?我也不坚持。

posted by wap, platform: iPhone
接下来有请哪位裁缝大哥介绍一下西装的购买和穿着

posted by wap, platform: Nokia
现在的日式游戏就是渣

欧美游戏都是虚有其表,除了画面其他的都不行。欧美游戏除了网战有哪个能让人沉迷其中,过了很多年还津津乐道的?

博得之门,没有联网的单机。十几年了,贴吧仍然接近2W关注,每天都有大量帖子在讨论——而且是讨论这个游戏本身

反正我只知道世界上只有中国的美式游戏玩家会如此看不起日式游戏,正好印证了民族的包容力

发新话题

官方公众号及微博