» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我被劝退了 86没任性了 苦逼的问问a3 sedan怎么样

posted by wap, platform: iPhone
老湿开86去学校,这样真的好吗?

posted by wap, platform: iPhone
我说句实在话 男人啊 超过30就要当家做主了 老人年纪越来越大 怎能还能拍板决定事情呢?

说自己花钱买车就不用听家里意见的兄弟们 我也许没你们那么有钱 也许没你们在家那么硬气 但我考虑的东西 确实为全家着想 在全家都能用的前提下买车用 所以一开始先劝他们喜欢上我选的车 就这样

引用:
原帖由 xxhunter 于 2015-8-9 21:57 发表
说自己花钱买车就不用听家里意见的兄弟们 我也许没你们那么有钱 也许没你们在家那么硬气 但我考虑的东西 确实为全家着想 在全家都能用的前提下买车用 所以一开始先劝他们喜欢上我选 ...
大哥,你买86为全家着想?你说你自己信不

引用:
原帖由 amm 于 2015-8-9 23:23 发表

大哥,你买86为全家着想?你说你自己信不
大师 家里有个suv了 我不喜欢suv 还不是照样买个装人多的suv
这我现在有点闲钱 想再买一个想稍微任性点的车 一开始看mx5 俩座 放弃
后来看坛子里86开着都不错 我也问了太郎这家用如何 还有tger给发了安全座椅的图 还自驾挺远去玩 觉得可行 就跟家里商量 然后劝他们 带他们去看车
这都差不多了 我一哥们上我们家喝酒聊天 说他那个穷跑给托底了 我妈一开始就反对 后来让我说的差不多了都 这一听就吹逼了 这几天怎么劝都没用 当然我也还在努力劝
就这点儿事儿 没了

posted by wap, platform: Chrome
我觉得lz上86/BRZ会后悔,特别是手动,反正我是后悔了,当初应该选大师1系
普通人(比如我就开车上下班通勤)绝壁体会不到操控乐趣,而且得忍它不少缺点。

posted by wap, platform: Android
真要是为全家的话买了86这种也是后悔,建议再来一辆suv

posted by wap, platform: SONY Xperia Z
引用:
原帖由 @xxhunter  于 2015-8-9 23:54 发表
大师 家里有个suv了 我不喜欢suv 还不是照样买个装人多的suv
这我现在有点闲钱 想再买一个想稍微任性点的车 一开始看mx5 俩座 放弃
后来看坛子里86开着都不错 我也问了太郎这家用如何 还有tger给发了安全座椅的图 还自驾挺远去玩 觉得可行 就跟家里商量 然后劝他们 带他们去看车
这都差不多了 我一哥们上我们家喝酒聊天 说他那个穷跑给托底了 我妈一开始就反对 后来让我说的差不多了都 这一听就吹逼了 这几天怎么劝都没用 当然我也还在努力劝
就这点儿事儿 没了
当年上BRZ考虑了一大堆,后面一狠心,去他妈的接人拼车舒适感,指不定就只有一次机会任性了!现在玩了一年一点都不后悔,忍着别人的眼光强挣钱再买部奥德赛,不就结了

像你的情况, 家里两台车子 ,家里人都有可能要开, 又不是你专属玩具的话, 按你的条件直接上大师吧. 你以后后悔可能性最少, 家里也没啥话可说你.

找喷贴,放弃86选a3

引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2015-8-10 10:26 发表
找喷贴,放弃86选a3
喷了 少爷这么激动

两个车你都去试驾过么,别人云亦云,A3有什么问题?

引用:
原帖由 xxhunter 于 2015-8-10 10:30 发表
喷了 少爷这么激动
没,家里有车的情况下,能买自己喜欢的就买,我们这个年纪,很多事情都没有下回了,这次放弃,说不定以后有钱都没感觉了

86确实不太实用,你想好了,买86就意味着只能拉副驾驶,要不然进出车太辛苦。父母年纪大了不方便。

建议还是S3级别的吧

皇冠,皆大欢喜

发新话题

官方公众号及微博