» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

媳妇看上了缤智死活拽不走,不就大号飞度嘛

posted by wap, platform: Chrome
宾至确实比飞度做工好的多

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @amm  于 2015-8-8 13:29 发表
我记得lz不是一年飞美国都要好几次的主么?
咋买个车都这么low?还是我记错了
你莫名其妙拿我调侃有啥居心,吃错药了吧!你这性格咋这么讨厌!
亏我当年还在你媳妇的淘宝饰品店买过东西呢!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @iPad  于 2015-8-8 16:04 发表
你莫名其妙拿我调侃有啥居心,吃错药了吧!你这性格咋这么讨厌!
亏我当年还在你媳妇的淘宝饰品店买过东西呢!
喷了 不是你就是iphone 我认错人了

傻啊 买车就听媳妇的话就行了 不然以后开车逼逼的你想把她踹下去

别提宝骏了,今天刚去首保,4S小工干活的粗犷程度连路边摊都不如,要不是在边上提醒机油别加多了,那家伙绝对会把一整壶机油全灌进去

posted by wap, platform: LG G3
引用:
原帖由 @猪头  于 2015-8-8 16:12 发表
傻啊 买车就听媳妇的话就行了 不然以后开车逼逼的你想把她踹下去
的确如此,喷了,分分钟惹你路怒症发作。

缤智除了空间小没啥不好,1.8L也能01进10秒吧,顶配还4驱,油耗低,CVT平顺。通过性也不错。XRV做工不如缤智,毕竟东风本田。

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
我想买缤智老婆不让买,说像面包车,要不乍俩换了吧

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
楼上和楼主是车和老婆一起换?

引用:
原帖由 amm 于 2015-8-8 16:06 发表
喷了 不是你就是iphone 我认错人了
那人是iphone.

引用:
原帖由 雾桑 于 2015-8-8 16:50 发表

那人是iphone.
讲真,这个id系列我以为是一个人,还有ipad2,3,4

posted by wap, platform: 么么哒3N
这人应该是凯片吧

posted by wap, platform: Samsung
喷了,飞度其实挺好,我开了10年了。除了皮薄,没啥好黑。

我怎么看成,老婆看上宾利死活不肯走

缤智的内饰做工要比飞度高2个档次吧

发新话题

官方公众号及微博