» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

买了970后次时代感觉就只有罗马之子有点效果

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @靜川  于 2015-8-9 06:41 发表
谁跟你讲的,我的970这两游戏全开最高一点也不卡。主要还是优化的问题,巫师3早期版本很卡,现在更新到了1.08完全没有卡顿。
是1080P吗?GTA5和巫师3全高?包括进阶设置?头发特效?
个人觉得不可能,双卡我信,单卡不可能。

posted by wap, platform: Samsung
补充下,我说的卡是60帧以下。
970单卡30帧以上有可能,60绝不可能。

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @大晶  于 2015-8-9 06:31 发表
GTA5进阶视距十分明显的提升,巫师3的头发特效也相当赞,不仅是主角,所有的角色都会有相关效果,包括马匹。
不清楚啊,开过古墓的海飞丝,那头发无风自飘,我觉得还不如不开。就脑补成那样了,回头研究一下。

引用:
原帖由 @大晶  于 2015-8-9 06:51 发表
补充下,我说的卡是60帧以下。
970单卡30帧以上有可能,60绝不可能。
原来60帧以下就叫卡……那ps4,x1这些都卡得没法玩了。我刚进游戏看了下,970全高帧数45左右。你硬要说没法玩那也没办法

引用:
原帖由 @靜川  于 2015-8-9 07:50 发表
原来60帧以下就叫卡……那ps4,x1这些都卡得没法玩了。我刚进游戏看了下,970全高帧数45左右。你硬要说没法玩那也没办法
我没有970,无法验证你的说法~
当时折腾显卡的时候单980和TitanX都试过,根本保不住60帧。
现在我用我的配置玩GTA5跑到山上去占用率双卡都可以达到60以上,巫师3所有特效打开也一样,可以超过60以上的占用率~
970性能应该远远打不到我配置的一半吧?所以我认为970也能不卡不可能,不然我当时不会再补买一张TitanX。

那就奇怪了,双卡占用都超过50了,970真能全开60帧?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 grammyliu 于 2015-8-8 21:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
买ttx的都是傻子,您最聪明了。:D
你上泰坦游戏还不是运行在同一个引擎上,970都能跑到几十帧的玩意能有多大出息?换泰坦能有本质性改变?少自欺欺人了。

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @大晶  于 2015-8-9 06:31 发表
GTA5进阶视距十分明显的提升,巫师3的头发特效也相当赞,不仅是主角,所有的角色都会有相关效果,包括马匹。
奇怪。我970sli 2560x1080 全部拉倒最高都有60 真的奇怪啊

引用:
原帖由 helllee 于 2015-8-9 10:31 发表
posted by wap, platform: OPPO
奇怪。我970sli 2560x1080 全部拉倒最高都有60 真的奇怪啊
sli正常,问题是有人说单卡970啊,我觉得不太可能。

引用:
原帖由 deboqi 于 2015-8-9 10:17 发表

你上泰坦游戏还不是运行在同一个引擎上,970都能跑到几十帧的玩意能有多大出息?换泰坦能有本质性改变?少自欺欺人了。
20桢和60桢差远了啊。

被主机拖累了,现在主机硬件商太无耻了,首发黑字硬件。

要么稳定60,要么稳定30,跳帧最难受
ps,单卡970全高1080p稳定60帧简直放屁。我都锁30的

posted by wap, platform: iPhone
60帧跟20帧差别不大,3440*1440跟1920*1080差别不大。:D

970也敢来装逼???笑死我了,不上4路泰坦你也敢秀

我要求不高,960跑巫师3的效果比ps4好,就能玩

发新话题

官方公众号及微博