» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

黑魂怎么不重置1呢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @eglath  于 2015-8-9 02:29 发表
强制720p30hz是因为from技术力真的不行..
pc版刚发售没多久durante大神就搞出了dsfix, 除了有可能有些小bug无论帧数分辨率都解决得很好
我知道啊,可解锁了帧数不还是有bug吗,我虽然没玩过但记得有人反映过个别bug还挺恼人的,不然官方吃饱了撑的锁30啊,黑魂2就没那么多破事儿!所以我觉得还是底层有问题。移植可能稍微麻烦点!

如果是推荐我玩pc版就不用说了,看见pc就一身的烦躁感!

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate
引用:
原帖由 @最后的守护者  于 2015-8-8 11:29 发表
我知道啊,可解锁了帧数不还是有bug吗,我虽然没玩过但记得有人反映过个别bug还挺恼人的,不然官方吃饱了撑的锁30啊,黑魂2就没那么多破事儿!所以我觉得还是底层有问题。移植可能稍微麻烦点!

如果是推荐我玩pc版就不用说了,看见pc就一身的烦躁感!
PC版dsfix几百小时了没碰到啥bug啊

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2015-8-9 07:38 发表
PC版dsfix几百小时了没碰到啥bug啊
火鸡场重回北方不死院的那一跳会跳不过去。

当然能传送后都不是事。

引用:
原帖由 最后的守护者 于 2015-8-9 07:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
我知道啊,可解锁了帧数不还是有bug吗,我虽然没玩过但记得有人反映过个别bug还挺恼人的,不然官方吃饱了撑的锁30啊,黑魂2就没那么多破事儿!所以我觉得还是底层有问题。移植可能稍 ...
别智障了, 黑魂2 60帧武器耐久消耗加倍的bug from硬是拖了一年多等到PS4 X1冷饭版上了才开始修
而且魂2还是主机发售后一个月就上了PC的, 也就是说PC版企划一开始就在, 也能搞成这个屎样

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2015-8-8 20:46 发表
PC版+高清材质补丁足矣
补丁是官方的吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @foxhounds  于 2015-8-9 09:34 发表

当然能传送后都不是事。
那一跳极限一点60帧也是能跳过去的

一代主机半掉帧太严重,次世代重置改善帧数和贴图分辨率足矣。

引用:
原帖由 eglath 于 2015-8-9 10:56 发表
posted by wap, platform: Android
那一跳极限一点60帧也是能跳过去的
虽然如此,但是成功率让人绝望啊,我玩到那里不得不改回30帧。

如果恶魔魂hd及其炸裂了!

对啊,可以HD恶魂么。最好还能加点内容

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
黑魂3之后出黑魂1HD,到时来个123合集收藏版
同时索尼这边出恶魂HD并补完北方巨人DLC,接着公布恶魂2或血源2
炸裂极了!

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
还是重置恶魂吧

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2015-8-9 14:25 发表
黑魂3之后出黑魂1HD,到时来个123合集收藏版
同时索尼这边出恶魂HD并补完北方巨人DLC,接着公布恶魂2或血源2
炸裂极了!
想想还有点小激动呢

灰烬湖我还没去过,那个树洞太难 走了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate
引用:
原帖由 @foxhounds  于 2015-8-8 13:34 发表

当然能传送后都不是事。
这个应该是谣传吧?因为我跳过去了,而且没感觉多难,我长期开着dsfix补丁的没这个几乎玩不下去

发新话题

官方公众号及微博