» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

转一个恶魔三人组的通关感言

posted by wap, platform: 华为
总评嘛....中上吧?
如果早个两年推出,DT会是佳作

只能说一手好牌也不该太晚出手,否则好牌的价值会不断留失
给DT最贴切的比方应该是"生锈的好牌"吧?
————
如此保守的评测都能给个中上,客观一点的评测岂不是上上之神作

posted by wap, platform: 华为 X2
引用:
原帖由 @spslertg  于 2015-8-9 14:12 发表
我觉得原作者已经很保守了,他的观点就是“这个游戏也可以一玩,并不是想像中那么屎。”到某些人嘴里就变成“这个游戏非常棒,一定海啸”。结果到时候没有海啸的话,就会反过来嘲笑。原来论坛是这么玩的。

受教了。
TG很多人就是这样啊,习惯就好。
当然WiiU吧黑点也很多。继续等更多人的评测吧

这游戏要是按原计划早两年出ps360上,估计是神作

文章太长,直接拉到最后想看看总结。
结果“但以10分评来说DT到底值几分?这个我不给评论” 我去。。。

引用:
原帖由 bloodbear 于 2015-8-9 14:59 发表
这游戏要是按原计划早两年出ps360上,估计是神作
别搞了,这画面抛开分辨率不说,在PS360上都是中下的画面。

引用:
原帖由 tripx 于 2015-8-9 15:03 发表

别搞了,这画面抛开分辨率不说,在PS360上都是中下的画面。
按原计划懂吗,中间出的变故太多了,thq不倒闭,这游戏早出来了,画面系统什么的肯定也不是今天这个样子

引用:
原帖由 bloodbear 于 2015-8-9 15:18 发表

按原计划懂吗,中间出的变故太多了,thq不倒闭,这游戏早出来了,画面系统什么的肯定也不是今天这个样子
估计和现在的差不多,你看还在thq的另一个宣传视频,就是去游戏制作场地采访的那段。你可以看到现在的人物boss在当时都确立好了,还有你可以看到一台电脑上显示的是第一关的监狱。这个组制作水平思路应该就是这样了

posted by wap, platform: iPhone
NG3不是小弟做的吗?硫酸脸把三人组做的像ng3是什么鬼?

我觉得大家已经忘记了7年前的震撼。

即使7年前,佳作也不是那么好当的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 bloodbear 于 2015-8-9 15:18 发表

都已经惨得要讨口,之前做的再推倒重来一次???

我觉得大家就别为难硫酸脸了。陈凯歌一部霸王别姬就能登顶,往后的哪部不是烂片?操逼就射精那5秒,往后的时间不都是空虚?辉煌过一次,这辈子就值了。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
这么说貌似还行?
这游戏到底有盘卖没?

别硬捧了,看着那画面和过时的游戏模式就没兴趣了
放在PS3360初期可能还会是个“可玩”的游戏吧

这游戏必买,然而美版不知道啥时候出

只有我一人想吐槽这费眼的排版么= =

posted by wap, platform: Chrome
没提打枪手感问题,不敢买

发新话题

官方公众号及微博