» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 现在卖车哪个平台最方便?

不在乎价格直接置换啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @CloudWong  于 2015-8-11 08:26 发表
买新时置换最方便,直接抵扣新车款
抵扣的钱会根据车况增减吗?

熊猫PM车况配置和价格,谢谢

posted by wap, platform: iPhone
今年2月份买的,开了不到5000吧。
中配,带天窗的版本,官方定价128000。
买来加各种乱七八糟费用不到12w(含购置税)

不知道能卖多少啊……主要是不知道无牌如何交易,据说还要改发票什么的。交易手续费大概是多少?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

太任性了!

lz还是明盘吧(先去寻个价,心里有底)

引用:
原帖由 @NewRoaD  于 2015-8-11 16:57 发表
lz还是明盘吧(先去寻个价,心里有底)
7-8的样子吧
我先要问问4s如何改发票 可能还要额外的费用

半年就折价这多了,熊猫任性啊

posted by wap, platform: SONY 巨猴
建议开新,实在,方便

引用:
原帖由 @rb  于 2015-8-11 22:25 发表
建议开新,实在,方便
问了啊 不收裸车

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-8-11 22:26 发表
问了啊 不收裸车
我建议你找黄牛上沪C再卖。还有别找开新。天天拍车价格比开新高。

引用:
原帖由 翼风 于 2015-8-12 09:24 发表

我建议你找黄牛上沪C再卖。还有别找开新。天天拍车价格比开新高。
先上C再卖,比改发票方便吗?

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
先让店把购置税交了,再去上牌,沪a沪c都可,然后交易就方便了,有问题熊猫pm我

置换价钱少那么多为什么还有人去?

引用:
原帖由 @jojo99  于 2015-8-12 20:18 发表
置换价钱少那么多为什么还有人去?
图方便吧。

已和43楼朋友约了周末交易

发新话题

官方公众号及微博