» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

为啥我觉得360手柄比X1手柄振动好得多呢?

posted by wap, platform: Samsung
玩dirt3,360手柄振动各种细腻,X1手柄咋感觉傻大粗,而且弱。

比如地面稍微有点隆起,颠簸了一下,360手柄能清晰的感觉到马达因为这个隆起特殊处理了一种不同的震动。

X1手柄就稀里糊涂振动一下,意思一下,糊弄过去了。。。

咋回事呢。。。越出越倒退呢。。。还是我的错觉

绿脸奸笑x3

本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-8-10 23:34

楼主在钓鱼吗?~~~

posted by wap, platform: 华为
因为你用的是360老版无线手柄或者有线手柄

本帖最近评分记录
  • Benthal 激骚 +6 恭喜发财 2015-8-11 09:39

lz是残疾人吧

posted by wap, platform: iPhone
震感是要小些

我是接的pc

posted by wap, platform: Android
pc上没有扳机震动

x1还不是标准   游戏都是只支持360手柄

昨天玩地平线2,X1的手柄震动感实在是太屌了,烧胎、起步、飘逸、打滑等车子不同情况,扳机键的震感都不一样,非常真实。

不“反观”一下 带带节奏吗

确实是有线手柄,这是为什么呢
引用:
原帖由 qxxqxx 于 2015-8-10 23:21 发表
因为你用的是360老版无线手柄或者有线手柄

引用:
原帖由 fangyimins 于 2015-8-11 08:30 发表
昨天玩地平线2,X1的手柄震动感实在是太屌了,烧胎、起步、飘逸、打滑等车子不同情况,扳机键的震感都不一样,非常真实。
啥叫地平线2?Grid2?那没玩过

我是在PC上玩的,震动会和X1不一样吗

引用:
原帖由 Benthal 于 2015-8-11 09:41 发表

不一样。X1柄在PC上不如老X360柄。
在PC上就是个半成品,驱动的问题游戏适配的问题。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Benthal  于 2015-8-11 09:41 发表

forza horizon2

楼上不是解释了,现在x1手柄不是标准,x1多了那么多花样api肯定完全不一样了,不做针对性调用可能还不如360。

别说地平线了,就是gta5里开车都能感觉不一样

你玩X1上的FM系列就知道什么叫”震动“了

31 123
发新话题

官方公众号及微博