» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

英菲尼迪 q50 和q50l 评价如何?

posted by wap, platform: Android
乞丐版配置有点寒酸,2.0没开过,3.7各方面都很满意

Q50虽然和Q50L空间只差几厘米,但是Q50后排脚不太好塞进前排下面,直接导致乘坐感不如Q50L

不能选装音响差评

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
你坛太牛逼,大奇瑞4年就换。

望着自己服役6年的小奇瑞泪流满面

我觉得外形差了点豪华品牌的气势,特别尾灯经常让我误认为是锐志。在所有同级别中排在最后吧。

posted by wap, platform: BlackBerry
引用:
原帖由 @anubisx  于 2015-8-11 10:41 发表
一炮无的led也要2万一个吧。
单透镜的大灯156xx,海拉。

双透镜的估计差不多

posted by wap, platform: iPhone
座位好舒服,仅次于S级

最近也在选车,q50l备选,搭车听听建议

posted by wap, platform: Firefox
性价比高,外观比S60L好点。。。

G25开了一年想换Q503.7,正在看2手市场,我有病

posted by wap, platform: BlackBerry
引用:
原帖由 @狗娃  于 2015-8-12 10:09 发表
豪运只要33了哦
买买买

空间小 2个人加孩子刚好

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @便秘的耶酥  于 2015-8-12 12:06 发表
豪运只要33了哦
买买买
豪运33?哪里的价格?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狗娃  于 2015-8-12 10:09 发表
我看到卖28万,3,7舒适

引用:
原帖由 @阿鬼  于 2015-8-12 14:40 发表
豪运33?哪里的价格?
仅供参考

搜一搜二手差不多都这价
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

恩,也有32的,只要不是事故车,我觉得真心不错!!!!

发新话题

官方公众号及微博