» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

如此行为太可恶 轿车无德加塞全过程

posted by wap, platform: Chrome
http://v.autohome.com.cn/v_4_38483.html#pvareaid=101348

炸裂。

这个太机智了

posted by wap, platform: Galaxy Note III
好奇停车后再吧门撞掉谁的责任

引用:
原帖由 kid_xp 于 2015-8-11 09:31 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
好奇停车后再吧门撞掉谁的责任
停车撞上去后车全责。。。

这直接撞上去,还是高尔夫全责吧...

我一开始还以为白车有魄力,开门准备开打,没想到是这个结果

这个吧,应该等白车动了后,还没完全变进来的时候撞他后门比较靠谱

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @slr  于 2015-8-11 09:34 发表
为什么停车开门被飞机撞,车全责?

你们真文明哦,扯什么责任。
我看这个就是要不要下车干架的选择题。

引用:
原帖由 Eurydice 于 2015-8-11 09:38 发表
为什么停车开门被飞机撞,车全责?
你跟飞机谈责任划分?

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @slr  于 2015-8-11 09:34 发表
成都龙泉一小区内轿车突开车门酿事故 开门方被判担责七成
2015-08-01 11:53:00  华西都市报
原标题:成都龙泉一小区内轿车突开车门酿事故 开门方被判担责七成

小区内,一辆车停在划线停车位上,一开车门被后面驶来的越野车碰上,所幸无人受伤。7月30日,这起发生在成都龙泉某小区内的“开车门事故”开庭审理,法院判决:开车门的驾驶员承担70%责任,撞车门的越野车主承担30%责任

posted by wap, platform: Galaxy S5
龙泉交警大队民警说,由于开车门的人在打开车门时,未注意来往车辆,突然打开门,给后方驶来的车辆造成损失。民警介绍,车辆开门误伤其他车辆和路人的事故,除非另一方有明显过错,一般是判开车门的一方全责。
7月30日,通过龙泉驿区法院对此案的重新审理,法院一审判决开车门的一方承担70%责任,而撞车门的越野车承担30%责任。
“本案的关键点是,开车门的车是停放在小区内划线停车位内的,在停车位上停了一会,再开的门。这和机动车在道路上临时停车,停车突然开门的情况有所不同。”主审法官认为,开车门的人对周围环境有观察义务,看清楚前方或者后方有无行人或车辆会经过。对于驶来的越野车,也应有观察义务,在往前行驶中谨慎注意周边车辆,“开车门的人和撞车门的人都应尽观察义务,前者的义务大于后者的义务。”

其实真没必要,我是说准备进左转道的那个司机。

你要进来好歹打个灯啊,灯都不打,是我我也上火,是我我也不让。

如果你打灯,那我让你没问题。

引用:
原帖由 saintshin 于 2015-8-11 10:00 发表
成都龙泉一小区内轿车突开车门酿事故 开门方被判担责七成
2015-08-01 11:53:00  华西都市报
原标题:成都龙泉一小区内轿车突开车门酿事故 开门方被判担责七成

小区内,一辆 ...
这里并不是突然打开,别人打开老半天了,你撞上去就属于主观故意了,不信的自己试试看交警怎么判。

引用:
原帖由 @slr  于 2015-8-11 10:12 发表
这里并不是突然打开,别人打开老半天了,你撞上去就属于主观故意了,不信的自己试试看交警怎么判。
你前面说的不是后车全责?这个开老半天了怎么前车还有七成责任?

posted by wap, platform: iPhone
他开门的时候,如果我车里副驾驶下车到我后备箱拿一辆折叠自行车咋上去,我副驾驶朋友说我好好骑车的,他开门把我拽到这里。交警判谁的责任?

28 12
发新话题

官方公众号及微博