» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 2015年国内7月汽车销量榜完全版

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2015-8-12 13:01 发表
卡罗拉7万多,雷凌6万多,等神车降到六七万再来比。
讲真,你完全可以成为傻逼中的战斗机

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @星空寂  于 2015-8-12 13:01 发表
厂商出货而已

上海大众7月狂跌其实就是放假去了

丰田这个月也要放假了,下月一样也得跌
去年7月不放假的么。。。

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
引用:
原帖由 @anubisx  于 2015-8-12 13:47 发表
车拖之家最新价格,北京手动乞丐9.28起。
北京价格很难参考啊...

北京地区的车价太低了,魔都的来试试看,卡罗拉能便宜1w满不错的。

阿特兹离杰德不远,紧靠迈锐宝,我表示很欣慰~~

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2015-8-12 13:01 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III
卡罗拉7万多,雷凌6万多,等神车降到六七万再来比。
卡罗拉7万多?
8W一辆你有多少给我来多少
你闭着眼睛瞎喷叫唤啥
我这辉腾10块钱PASS迈腾5毛钱谁要买

引用:
原帖由 a904055262 于 2015-8-12 14:01 发表
去年7月不放假的么。。。
今年产能过剩啊……

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @a904055262  于 2015-8-12 14:00 发表
讲真,你完全可以成为傻逼中的战斗机
你坛日粉真多

引用:
原帖由 @百鬼  于 2015-8-12 15:04 发表
卡罗拉7万多?
8W一辆你有多少给我来多少
你闭着眼睛瞎喷叫唤啥
我这辉腾10块钱PASS迈腾5毛钱谁要买
呵呵,日粉急了

posted by wap, platform: Motorola X
引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2015-8-12 16:09 发表
你坛日粉真多
真丢人,胡说八道一通就对,别人说真话就是日粉,不过也是,我粉什么管你毛事

引用:
原帖由 @anubisx  于 2015-8-12 16:18 发表
真丢人,胡说八道一通就对,别人说真话就是日粉,不过也是,我粉什么管你毛事
呵呵,还是急了,其实在日粉心理,日车早已主宰我朝车市几十年,何必在意一时得失呢?放个几十年,后面几百年还是你们的,在乎这一两年干嘛。

引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2015-8-12 16:09 发表
你坛日粉真多
喷了。。。你这智商有问题也是日粉的错??

posted by wap, platform: Motorola X
引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2015-8-12 16:21 发表
呵呵,还是急了,其实在日粉心理,日车早已主宰我朝车市几十年,何必在意一时得失呢?放个几十年,后面几百年还是你们的,在乎这一两年干嘛。
喷了,急?现在是什么市场情况,你精神分裂了?你现在活在12年?

posted by wap, platform: HTC
卡罗拉7万多的事活在平行世界里么

老马自达6还月销将近2000台也是醉了,10年老马六车主表示叹为观止

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @firesun  于 2015-8-11 18:49 发表
奇怪,为什么新英朗完全没有看到。

滑稽的是308S,定价那么脑残,还号称和高7争锋
英朗第四将近18000

发新话题

官方公众号及微博