» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

换我反正没好意思开这车出门

posted by wap, platform: iPhone
byd换的最多,s6全套雷车,只有看玻璃了,我见过途锐贴途观的

引用:
原帖由 布欧 于 2015-8-11 21:21 发表
posted by wap, platform: Chrome
这种人什么思路?
还有不懂大师三系、五系把后面字扣的一个不剩,是什么路数?
长轴版国外压根没有,扣华晨宝马四个字有什么意义?
国外还有人故意贴个华晨宝马在后面,什么路数?:D

posted by wap, platform: Android
大奇瑞装成奇瑞的也有啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @二重积分  于 2015-8-11 21:33 发表
光抠华晨 留下宝马俩字

感觉好冷
我家小区有一台x1就这么玩
光扣剩一个宝 前面加个 捷

引用:
原帖由 chenzhenmin 于 2015-8-12 01:09 发表
byd换的最多,s6全套雷车,只有看玻璃了,我见过途锐贴途观的
s6可以看尾灯

补一张路虎前脸...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

众泰的车,和途锐相似度是很高。

我还见过很多新蒙迪欧改成野马的

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S
我那边有军牌rx300 贴丰田标的。我想与其贴丰田,还不如贴比亚迪啊

我小区里某个车位,原来停的是一辆军牌的a8,贴了a6的标
停了一年多,还真换了一辆a6,民用牌照,是v8四驱的鸡头款,然后贴了个2.0t……

posted by wap, platform: 小米 NOTE
今天看到一部一泡无s400的屁股上贴了个迈巴赫,感觉很喜感

我的买菜车也把“广汽丰田”扣掉了,纯粹觉得中文字体有违和感而已

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @arctic0823  于 2015-8-12 17:10 发表
我小区里某个车位,原来停的是一辆军牌的a8,贴了a6的标
停了一年多,还真换了一辆a6,民用牌照,是v8四驱的鸡头款,然后贴了个2.0t……
a6哪有v8的。。。
顶配3.0T

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @shacg  于 2015-8-12 23:00 发表
今天看到一部一泡无s400的屁股上贴了个迈巴赫,感觉很喜感
真的有迈巴赫s级
迈巴赫s400 3.0T的。。

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @xanver  于 2015-8-13 01:11 发表
a6哪有v8的。。。
顶配3.0T
估计是老A6L,V8 4.2的,跟老途锐应该是一个发动机

发新话题

官方公众号及微博