» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

击杀图

posted by wap, platform: Samsung
操蛋气恐怕要失传了

这日语翻译的......
机器翻译吧?

悟空干掉的都是些杂兵啊。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @justchou  于 2015-8-14 22:49 发表
悟空干掉的都是些杂兵啊。
有布欧啊。

算下来特兰克斯干掉的boss级人物最多:弗利萨父子·、17号、18号、沙鲁,和孙悟天合体不瞎闹的话干掉布欧也是有可能的

孙悟空击杀孙悟饭

引用:
原帖由 忠肝义胆卡普空 于 2015-8-14 23:00 发表
算下来特兰克斯干掉的boss级人物最多:弗利萨父子·、17号、18号、沙鲁,和孙悟天合体不瞎闹的话干掉布欧也是有可能的
然并卵,弗利萨属于2次击杀已经没意义了,重点是悟空那一次。17 18和沙鲁都是未来篇,沙鲁甚至不是完全体。

综合看起来还是贝吉塔牛逼,主要是一个人杀了大半支基纽特战队外加萨博多多利亚,时髦值刷爆了。。。。

引用:
原帖由 SHAN 于 2015-8-14 22:02 发表
乐平后期太惨了,战斗力上不去,离主角越来越远,还被贝吉塔抢了女人。。
被抢女人?吃干抹净了让王子接盘,这种成就全地球就他一人解了
战斗力为啥要上去?16岁就办了布尔玛解锁人生成就,地球及宇宙毁灭之大事自有这帮外星猴子去解决,个人长相俊朗、又作为地球人前三强,今后生活不愁吃穿、随便参加一个什么黑市比赛或武道会拿大把奖金,妹子随便上,也不怕人威胁家人绑架报复,作为地球人有此成就,何苦当那个主角?这种素质全球也就他一人了吧,这叫惨?!让我惨一下吧

小林才叫不怕嫁人绑架报复,哪个敢动18号

引用:
原帖由 frostboy123 于 2015-8-15 00:03 发表
小林才叫不怕嫁人绑架报复,哪个敢动18号
他家没女儿?咋不说哪个敢动小林?
除非绑匪是第一梯队

posted by wap, platform: 华为 X2
引用:
原帖由 @jovitian  于 2015-8-14 23:59 发表
被抢女人?吃干抹净了让王子接盘,这种成就全地球就他一人解了
战斗力为啥要上去?16岁就办了布尔玛解锁人生成就,地球及宇宙毁灭之大事自有这帮外星猴子去解决,个人长相俊朗、又作为地球人前三强,今后生活不愁吃穿、随便参加一个什么黑市比赛或武道会拿大把奖金,妹子随便上,也不怕人威胁家人绑架报复,作为地球人有此成就,何苦当那个主角?这种素质全球也就他一人了吧,这叫惨?!让我惨一下吧
小林才是最强地球人吧,老婆也是全书第一美女,真正人生赢家。。。。。

最后大家都成家立业了,天津饭和饺子这对基友也其乐融融,最后就只有乐平还单身一人(有只猫一直跟着乐平)。。。。。

引用:
原帖由 VODKA 于 2015-8-15 00:11 发表
posted by wap, platform: 华为 X2
小林才是最强地球人吧,老婆也是全书第一美女,真正人生赢家。。。。。

最后大家都成家立业了,天津饭和饺子这对基友也其乐融融,最后就只有乐平还单身一人(有只猫一直跟着乐平 ...
好像我记得乐平有左拥右抱两美女的画面。

posted by wap, platform: iPhone
求无水印大图。我家秃子貌似也是零分,这里没有

posted by wap, platform: Chrome
马克

发新话题

官方公众号及微博