» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

说真的,对于SONY对日系游戏的冷淡我很失望。

SONY的独占绝大多数是欧美游戏,某些日系独占也是第三方作品比如传说等等。

从上时代开始SONY就从来没有重视过日系第一方游戏,对于我这样的日系游戏粉丝感觉很失望,毕竟PS4E销量再好也不会分我一分钱。

看着X1上那个龙鳞化身挺不错,白金的手感+动作RPG很对我胃口,WIIU也有零和魔女。

现在PS4就只有等着日系第三方的作品了,比如年底的星海5,希望别延期吧

SONY其实还是有很多日式第一方大作的品牌的,比如《死魂曲》《龙骑士传说》《妖精战士》《我的暑假》《多罗猫》

就是不出

本帖最近评分记录
  • gjly2 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-8-16 13:33
  • 夢桜花吹雪 激骚 +1 我很赞同 2015-8-16 12:32

引用:
原帖由 嵩山左冷禅 于 2015-8-16 11:49 发表
SONY其实还是有很多日式第一方大作的品牌的,比如《死魂曲》《龙骑士传说》《妖精战士》《我的暑假》《多罗猫》

就是不出
第一方游戏不出也就罢鸟,还有就是某些单飞日系制作人找到SONY要求赞助做游戏,SONY也没同意过。

好像魔女和那个零,还有龙鳞化身都是微软和任天堂赞助制作的,SONY为什么不这样赞助某昔制作人出点日系独占,哎

FF7 莎木3,这两个游戏家用机独占够份量了吧!

进击的巨人也是PS系独占,这些还不够重视?

日厂大多转手游为主,家用机的作品数早没那么多了,
很多走全球化,要利润高风险降低,跨X1是正常的行为.

MGS5跨X1就是一个指标,要是小岛能主导,他也是搞PS系独占.

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @嵩山左冷禅  于 2015-8-16 11:49 发表

就是不出
因为没多少商业价值了。

引用:
原帖由 sisik 于 2015-8-16 11:56 发表
FF7 莎木3,这两个游戏家用机独占够份量了吧!

进击的巨人也是PS系独占,这些还不够重视?

日厂大多转手游为主,家用机的作品数早没那么多了,
很多走全球化,要利润高风险降低,跨X1是正常的行为.

MGS5跨X1就是 ...
不错,你说的都是重量级的,但是要等的时间太久了点

不过年底有星海5,明年初有DQH2,也算是可以了,慢慢等吧

PS4版的零   想想就觉得超级赞

日式游戏的希望在任天堂,我们还挽救了桃铁!

大部分日系游戏不都在PS4上吗?

《死魂曲》《龙骑士传说》《妖精战士》《我的暑假》……

想想都激动,希望能够复活这些作品

不过SCE第一方的游戏,应该说基本都是可以信赖的

血源诅咒
最后的守护者
女神异闻录5
星之海洋5
FF7RE
莎木3
尼尔2
勇者斗恶龙11
DQH2
如龙
雪菜
传说
伊苏
大众高尔夫
一大堆二三线日式游戏

还有传说中的L5 RPG 和SCEJ的RPG  失望个J8啊

本帖最近评分记录
  • 52daqian 激骚 +1 恭喜发财 2015-8-17 20:34

美好的回忆基本都是日系游戏带来的,再这样下去也玩不了几年游戏了

想玩日式游戏现在不选PS平台难道还行么?

索尼当年的荒野之枪、阿兰多拉、跨过俺的尸体都好赞

Q:SE真没有把SO3HD的打算?
A:有,So5就是:D

59 1234
发新话题

官方公众号及微博