» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说真的,对于SONY对日系游戏的冷淡我很失望。

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
所以我又买了个psv,各种废萌擦边球日呆应有尽有

WIIU有XBX。LZ为何不买?

很感谢索尼的汉化政策,TOZ的PS4中文版我肯定买来玩,PSV国行的传说系列中文版都会买

posted by wap, platform: One Plus One
我估计索尼是不是已经把scej的开发部门人都给裁了

posted by wap, platform: iPhone
啥年代了,全主机制霸有啥难度?到底是玩主机还是玩游戏的?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @hqqttjiang  于 2015-8-16 12:38 发表
血源诅咒
最后的守护者
女神异闻录5
星之海洋5
FF7RE
莎木3
尼尔2
勇者斗恶龙11
DQH2
如龙
雪菜
传说
伊苏
大众高尔夫
一大堆二三线日式游戏

还有传说中的L5 RPG 和SCEJ的RPG  失望个J8啊
去掉跨PC,PS3,PSV的真正PS4独占还有多少?

有DQ11就行了,相对于跨平台,我对跨PS3更加不喜

posted by wap, platform: iPhone
大部分日厂不跨ps3做出来的效果也是ps3价格的

连大舅都跳票差点成雾件,对scej这近十年无比失望

我的暑假能出续作就好了

我的暑假能出续作就好了

引用:
原帖由 学远凸 于 2015-8-16 13:07 发表
索尼当年的荒野之枪、阿兰多拉、跨过俺的尸体都好赞
跨过俺的尸体有续作啊

引用:
原帖由 江南映月 于 2015-8-16 15:06 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
去掉跨PC,PS3,PSV的真正PS4独占还有多少?
去掉跨PC的可以理解,PS3和PSV为什么要去掉?

今年TGS展洽发布会会有东西的,我也希望sony这边能有个类似龙鳞的开放世界日系动作RPG游戏,最好是和卡婊合作把龙信2搞出来,对我的吸引力绝对比目前的龙鳞大

引用:
原帖由 king8910213 于 2015-8-16 18:13 发表
今年TGS展洽发布会会有东西的,我也希望sony这边能有个类似龙鳞的开放世界日系动作RPG游戏,最好是和卡婊合作把龙信2搞出来,对我的吸引力绝对比目前的龙鳞大
希望SONY说的让人吃惊的日系大作是真的

发新话题

官方公众号及微博