» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说真的,对于SONY对日系游戏的冷淡我很失望。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @首斩破沙罗  于 2015-8-16 18:10 发表
去掉跨PC的可以理解,PS3和PSV为什么要去掉?
只算PS4独占吧。虽然PS3PSV也是Sony的机器。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
跨过我的尸体2楼主你不喜欢?

我没意见,反正已经不喜欢日系了。:D

引用:
原帖由 sceic 于 2015-8-16 18:59 发表
跨过我的尸体2楼主你不喜欢?
掌机不喜,当年PS的1代还是玩了很久,感觉很难没通关

现在是神海 古墓 战神这种游戏当道啊 日系好是好 做出来销量5万亏到姥姥家了

成功布局了欧美写实游戏,奠定了PS4成功的基础,有得必有失,鱼与熊掌不可兼得,一个公司不可能把所有细分市场全部揽下。

当年黄金眼007大卖,任天堂会没看见?否则现在局势是另一回事。任天堂主要是做妇孺和普通人群向,所以才没去搞成人写实,每个公司有每个公司的专注点。现在的社会是大分工时代,一个公司不可能做到面面俱到。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @king8910213  于 2015-8-16 18:13 发表
今年TGS展洽发布会会有东西的,我也希望sony这边能有个类似龙鳞的开放世界日系动作RPG游戏,最好是和卡婊合作把龙信2搞出来,对我的吸引力绝对比目前的龙鳞大
龙信没2了 直接ol
beta前几天不是刚结束吗

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
血源不就是日式游戏嘛

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @首斩破沙罗  于 2015-8-16 18:10 发表
去掉跨PC的可以理解,PS3和PSV为什么要去掉?
确实,感觉这位完全是在抬杠啊…

arc the lad 和wild arms完全是自己做死的
最后一作都烂得惊人
LOD?
呵呵,傻冒系统

posted by wap, platform: iPhone
尼尔2是唯一亮点了。

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @狂风007  于 2015-8-15 19:56 发表
第一方游戏不出也就罢鸟,还有就是某些单飞日系制作人找到SONY要求赞助做游戏,SONY也没同意过。

好像魔女和那个零,还有龙鳞化身都是微软和任天堂赞助制作的,SONY为什么不这样赞助某昔制作人出点日系独占,哎
不赞助都是第一,赞助了也还是那么多销量。

引用:
原帖由 achen126 于 2015-8-16 23:04 发表
posted by wap, platform: iPad
确实,感觉这位完全是在抬杠啊…
为什么不能去掉?PS4的游戏还带PS3或者PSV版下场基本都是游戏实际上就是以最差的平台为基础开发的

不过说真的,日系游戏大多滚去做手游了,和索尼有个毛线关系?树个靶子自己打很好玩?

独立游戏还是有很多不错的作品的,但是不仅限于日式游戏这也是索尼的亮点! 现在日式游戏除了同人或者小作坊,没多少个能让人提神玩下去的作品。

发新话题

官方公众号及微博