» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[SONY] PSV串流PS4效果如何(已测试)

有些会免的小游戏,我就是用psv串流ps4玩的,比如之前的晶体管,不是直连是通过同一个路由器,效果可以接受

posted by wap, platform: 小米 NOTE
主要是psv网卡太差了

引用:
原帖由 threek 于 2015-8-17 20:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
刚收到,但因为买错版本了,和我的港版psn无法连接,简单的测试了下。
游戏是血源,同一个房间内,电视画面和掌机同步,肉眼看不出延迟。但掌机画面不够电视帧数充裕,不够连贯,但 ...
老任自己在机能上作死,否则gamepad的理念和使用体验非常爆表,适应了这种游戏方式,老老实实的坐电视前不挪窝拿个手柄玩游戏感觉简直傻透了!

引用:
原帖由 heven2004 于 2015-8-18 12:33 发表

老任自己在机能上作死,否则gamepad的理念和使用体验非常爆表,适应了这种游戏方式,老老实实的坐电视前不挪窝拿个手柄玩游戏感觉简直傻透了!
讲真,如果WIIU配个传统手柄,PAD作为配件会好一些

英伟达神盾搭配ps4串流,完美选择
赶紧去tb收个二手吧

引用:
原帖由 well008 于 2015-8-17 10:52 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia ZL
貌似通过互联网方方式联ps4效果比直接wifi好?
还真是这么回事,很明显。
但是我找了里面的选项,强置用互联网连,离开近了还是会自动和主机wifi连。那个选项选了没用。。。
搞的我只好跑到别的房间,走互联网。

有的游戏优化的特别好,比如命运,整个按键操作都优化过,非常合理。

引用:
原帖由 nai 于 2015-8-18 17:03 发表
赶紧去tb收个二手吧
这个可以串流PS4?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nai  于 2015-8-18 17:03 发表
赶紧去tb收个二手吧
我用安卓平板试了一下和ps4串流,还是算了吧。
等原生的串流设备吧。

23 12
发新话题

官方公众号及微博