» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[杂谈] 魔都现在这BYD秦多啊

引用:
原帖由 mephisto 于 2015-8-18 09:26 发表
每月卖2w多的卡罗拉很少看到,几千部的秦倒是一直看到,好奇怪
不奇怪,卡罗拉基本在南方,上海又不是丰田基地,上海基本同价位都买的大众、斯柯达居多因为4s店多,维修保养方便。至于秦多是因为牌照的关系,不送电动牌照谁去买这车。

主要是为了那块送的牌照。。。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
一天看见十几次

不是说秦90%卖到上海么。
拥有牌照政策里最实惠的车。

引用:
原帖由 很苦的熊 于 2015-8-18 21:06 发表
不是说秦90%卖到上海么。
拥有牌照政策里最实惠的车。
如果普锐斯能够有政策就好了……

posted by wap, platform: iPhone
DZ EZ FZ BZ 现在GZ也有了
可以算算这类车在魔都卖了多少

确实如此 一天起码10次 而且那尾灯隔开500米都能看出来

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @dreamtop  于 2015-8-18 11:04 发表
对,是这个价

现在550混动很奇怪,一堆堆全都是EY FY的牌照,反之,秦倒都是xZ的私人牌照
550都是上海专车租凭公司买的呗,毕竟上汽。

还不是因为沪牌太难拍么

这个时候就看你要不要B格了,不要的话,秦确实是一个好选择

这个牌照有个毛用啊,这牌又不升值
要上高架的话外牌也能上啊,被抓到概率很低的

但是这车我也想买,因为我上班有个自己的实验室,可以偷偷充电。。。

引用:
原帖由 tgfcu 于 2015-8-20 08:29 发表

但是这车我也想买,因为我上班有个自己的实验室,可以偷偷充电。。。
罗山路高架,中环南段,天天抓

引用:
原帖由 tgfcu 于 2015-8-20 08:29 发表

被抓概率很低的你可以自己去试试,早就都是摄像头了。除非你不上。

BYD 除了秦  好像还有发几个是一个字的车,这插电的是什么原理要卖这么贵,感觉国产省油车卖7,8万都卖不出,转弄个电动的卖2,3十万再靠补贴还要15万反而另有销路? 这电车也太贵了吧如果补贴卖6,7万才可考虑,这充电是多么不便。

28 12
发新话题

官方公众号及微博