» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

(无责任剧透)mgs5的主角

posted by wap, platform: iPhone
Gray Fox=Kiefer Sutherland
BB=David Hayter

炸裂

posted by wap, platform: Chrome
fuck you LZ fuck you!!!!!!
真的?我就知道肯定跟DAVID HAYTER脱不了关系
当初我以为他会配年轻的Solid Snake
泪流满面

啥意思?这一代灰狐和bb到底啥关系?看游戏制作片花,说小强是bb的动作捕捉和配音,怎么又变回原来那个大卫了?

posted by wap, platform: Meizu MX4
不信

posted by wap, platform: One Plus One
那日版的CV还是大卓明夫,怎么解释?

所以那个换头就是灰狐和BIG BOSS换了头?

声音都跟着换了啊?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mushroommg  于 2015-8-19 01:23 发表
fuck you LZ fuck you!!!!!!
真的?我就知道肯定跟DAVID HAYTER脱不了关系
当初我以为他会配年轻的Solid Snake
泪流满面
无责任,嘎嘎

9/1正片出后
猜对请膜拜
猜错请鞭尸…

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
小强不是配BB么?
小岛在下好大一盘棋……

posted by wap, platform: SONY Xperia ZL
这个说法早就有了。但不能解释日版cv依然是大冢明夫

引用:
原帖由 @langbiao  于 2015-8-19 04:51 发表
那日版的CV还是大卓明夫,怎么解释?
小岛这厮有mgs2偷换雷电的前科所以发售前丫透露的情报完全不可信

引用:
原帖由 @碎南瓜  于 2015-8-19 01:39 发表
啥意思?这一代灰狐和bb到底啥关系?看游戏制作片花,说小强是bb的动作捕捉和配音,怎么又变回原来那个大卫了?
突然砍掉大卫换小强总感觉哪里不对

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2015-8-19 08:00 发表
所以那个换头就是灰狐和BIG BOSS换了头?

声音都跟着换了啊?
换头不换头不好说。但预告中砸碎镜子的那个snake应该不是bb

引用:
原帖由 @shizumaru2009  于 2015-8-19 08:23 发表
这个说法早就有了。但不能解释日版cv依然是大冢明夫
期待塩沢兼人闪亮登场

盐泽兼人不是已经挂了吗。。。。

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2015-8-19 08:44 发表
盐泽兼人不是已经挂了吗。。。。
啊哦…那就周夫吧

40 123
发新话题

官方公众号及微博