» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有没有发现3DS的游戏阵完全不如PSP同期水准?

posted by wap, platform: BlackBerry
还有DQ11啊。。

复刻和移植的阵容的确远不及PSP

这世代所有家用平台阵容都不如上一代

PSP虽然输了,也是一代神机

引用:
原帖由 mr9527 于 2015-8-19 11:30 发表
3ds 路易鬼屋 你吊打psp全部游戏 了~!psp最神的是做为模拟器~!
路易鬼屋中后期单调感很强烈, 主要是玩法单调, 我烂尾了....

posted by wap, platform: 华为 X2
一个路易鬼屋都能让部分任豚高潮我也是够了,没玩过好游戏了是吧。
3DS游戏阵容确实被同时期的PSP吊打。但是NDS当时吊打PSP,现在随便啥都能吊打PSV
so只能说传统游戏市场一年不如一年,有这吵架空咱应该团结起来抵制苹果才对啊亲。

格斗游戏PSP就多得多...

没逆转没世界树迷宫没原创机战。

我认为3DS游戏阵容吊打PSP,我是不玩MH的,但是3DS上买的比PSP多得多,昨天刚买了BX

引用:
原帖由 BeastMa 于 2015-8-19 11:38 发表
posted by wap, platform: Chrome
确实是不如,所以我一直希望有人能出个psp的无残像液晶屏,我想换一个……
E1000的屏幕不错

引用:
原帖由 唐晓东 于 2015-8-20 09:52 发表

E1000的屏幕不错
E1000能破解吗?

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @唐晓东  于 2015-8-20 09:52 发表
E1000的屏幕不错
可视角度悲剧,单声道,无wifi,还是算了吧

引用:
原帖由 平井一夫 于 2015-8-20 10:05 发表

E1000能破解吗?
E1000可以破解,,E1000手感是PSP当中最好的。。

接下来还有MHX,塞尔达三角英雄
最好再来个口袋XY资料片

posted by wap, platform: 小米 NOTE
3ds我就是mh专用机,其他游戏没啥兴趣,psp不一样了,轨迹系列就够喝一壶了

发新话题

官方公众号及微博