» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

想问问现在ngc模拟器效果怎么样?

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
突然想玩玩孪蛇了,百度一下说是ngc模拟器不太完美,而且大概一看都是老帖子,现在效果怎么样?能达到ps2模拟器的效果吗?求教。

比ps2模拟器好 模拟器还自带强开16:9的功能

我一两年前用Dolphin玩过火纹,不但ngc,连wii上那一作都是完美的,外加各种画面优化
前两月异度之刃汉化版不是也出了么

posted by wap, platform: MAC OS X
比PS2模拟器好多了。

没有完美的,经常跳出,但是模拟的流畅度比ps2模拟器高。

posted by wap, platform: iPad
孪蛇模拟挺好的,我已经通关

PSP可以模拟吧

TWIN SNAKE的配置要求略高

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @jahaman  于 2015-8-19 16:25 发表
TWIN SNAKE的配置要求略高
显卡是750ti可以吗?

有推荐的版本和下载地址吗?tgbus那个行吗?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @jwdreamer981  于 2015-8-18 20:33 发表
显卡是750ti可以吗?
绰绰有余吧

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2015-8-19 16:41 发表
绰绰有余吧
那就好。回去研究研究。印象中ngc的游戏只有孪蛇,马里奥的那个鬼屋的还有生化危机了,还有什么好玩的吗?

引用:
原帖由 jwdreamer981 于 2015-8-19 16:49 发表
那就好。回去研究研究。印象中ngc的游戏只有孪蛇,马里奥的那个鬼屋的还有生化危机了,还有什么好玩的吗?
火焰纹章苍炎的轨迹 晓之巫女
NGC模拟器都是NGC WII两用的,算上wii游戏就很多了!

官方最新的测试版让我大跌眼镜。老大难战国无双3猛将传都可以全程稳定30毫不掉帧,杂音也没了,真不知道新版本怎么进化这么大。原来就很流畅的WII生化4,现在只能用绝赞来形容了。
终于搞到了苍炎晓女的REDUMP镜像,这两只起码可以鲁半年了。

游戏好像不太好找,找了半天就找到TGBUS的能下啊。

18 12
发新话题

官方公众号及微博