» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这次COD BO3的画面进步不小啊,终于有枪械自投影了。

爽啊,这次买高级版下载版

昨天在看GAMESPOT直播BETA,我居然看的睡着了!

客观的说,这画面应该是目前多人游戏中最好的了。

引用:
原帖由 iPhone 于 2015-8-19 21:45 发表
昨天在看GAMESPOT直播BETA,我居然看的睡着了!
看什么直播啊,港服直接可以免费下载试玩啊。

posted by wap, platform: MAC OS X
cod我算是看透了,宣传截图再怎么怎么强,动起来一看就是“啊 果然还是cod”的感觉。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @tripx  于 2015-8-19 19:19 发表
我也想去那里讨论游戏的,结果那里一群玩PC的,这里玩主机的多,但一群喷的,两地方能取长补短就好了。
S1明明全是玩手游的

渲染效果和阴影相当不错,挺吃惊的。。。第一次感觉老引擎的烙印不重了

error code:A.B.C.D.E.F.G.H.1._.K._._.N._._.Q._._._._.

人类未解之谜,是蠢逼AB服务器太烂,还是PSN狗屎
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

武器都有自投影了,这能看见自己手脚吗?还是按照传统主角是个透明人?

枪模碉堡,但我不玩,没兴趣

引用:
原帖由 塌方 于 2015-8-19 22:09 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
cod我算是看透了,宣传截图再怎么怎么强,动起来一看就是“啊 果然还是cod”的感觉。。。
这不是宣传图啊,这是BETA截图啊。

动起来也很不错啊,当然手感还以一贯的COD手感。。。其实挺好的。。。

引用:
原帖由 ages 于 2015-8-19 23:05 发表
武器都有自投影了,这能看见自己手脚吗?还是按照传统主角是个透明人?
当然可以看到自己的手脚。

本帖最近评分记录
  • ages 激骚 +1 感谢分享 2015-8-22 00:44

posted by wap, platform: iPhone
半夜玩了一局 秒搜人 进去信号全绿
但是刚来就被打成筛子 kd 0.4 没脾气了 退出吧

几年没有正经讨论游戏,TGFC小白越来越多。

发新话题

官方公众号及微博