» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

辅机存活图!

所谓辅机就是PS系列以为的家用游戏机

微软:
就买过一个360,三红了,存活率0%

任天堂:
全部存活!
懒得全上图了,反正还有WII,NGC正版!神游机之类,全部没坏好好的!

500多买的N8!

所以我说我是所青人饭微软黑,是有理由的!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

请不要把“以外”写成“以为”

posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia P
引用:
原帖由 @DoloresI  于 2015-8-20 14:01 发表
请不要把“以外”写成“以为”
就这么写!你能怎样?

本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-8-20 17:59

很简单,你只玩PS系主机和360, 其实360操的最狠所以直接被操死,老任的主机一直被打入冷宫,所以保存完好。

posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia P
引用:
原帖由 @akira1917  于 2015-8-20 14:06 发表
很简单,你只玩PS系主机和360, 其实360操的最狠所以直接被操死,老任的主机一直被打入冷宫,所以保存完好。
哦,原来如此

傻子才信!

posted by wap, platform: iPhone
我是任软饭 索黑 主要讨厌索青的嘴脸
本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-8-20 17:57
  • yak 激骚 +1 威武! 2015-8-20 17:07

posted by wap, platform: iPhone
薯片越来越泼了

我的唯一到不读盘地步的游戏机是GC;XB是开关失效、要靠拔插电源线使用;其他游戏机都正常。

喷了,为什么我会收到这样的PM?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @panzerbanana  于 2015-8-20 16:11 发表
喷了,为什么我会收到这样的PM?
我的饭死有的是精神病请谅解

真牛比,你有你几盘美版NES卡?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-8-20 17:58 发表
真牛比,你有你几盘美版NES卡?
就一盘马里奥3

我要美版没用,我机器港版锁区

发新话题

官方公众号及微博