» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

问一句,马路上慢悠悠开车有人管没人管??

引用:
原帖由 flyingheart 于 2015-8-21 14:38 发表
posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
限速牌基本只写上限,我就只在深圳北环快速上看见过最高80,最低限速60的标示牌,不过,虽然标了下限,实际然并卵
高架按城市道路等级算是快速路&一级道路,默认限速60~80,不用特意标注。

还TM特别喜欢两个傻逼一起并排

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @loveMM  于 2015-8-21 15:33 发表
老司机这样开确实很过分,那新手呢?难道也不可饶恕吗?我相信楼主第一次上路也有开的很慢的时候,不要一棒子打死所有人
实习期不能上高架,谢谢

posted by wap, platform: Galaxy Note III
这种确实是最可恶的

你们要考虑执法成本

posted by wap, platform: Android
新手也不该有开得慢的时候,新手要说跟老手有差距就是在超车会车变道的时机掌握上不如老手,像开车速度控制之类的跟新手老手有啥关系纯粹就是脑子里只有自己不考虑别人。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @sodoga  于 2015-8-20 17:28 发表
路不熟开慢点看路,新手在市区上路行驶,临时出现故障,诸如此类情况,都可能会导致速度慢下来让后面的人不爽,但这都不犯法并且任何人都有可能遇到类似情况。
当然也有接打电话等不合理情况,但容人之心和站在别人角度考虑问题都是好心态
实际上7成都是打电话

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sodoga  于 2015-8-20 17:28 发表
路不熟开慢点看路,新手在市区上路行驶,临时出现故障,诸如此类情况,都可能会导致速度慢下来让后面的人不爽,但这都不犯法并且任何人都有可能遇到类似情况。
当然也有接打电话等不合理情况,但容人之心和站在别人角度考虑问题都是好心态
我站在他们角度考虑问题了,那这帮鸟人有没有站在身后车的角度为别人考虑过一下?

人类发明汽车就是为了提高效率。在路上不制造交通拥堵是最基本的道德。如果觉得不敢开快,请回驾校重练。如果觉得不喜欢开快,请靠边或者选择步行。

人人都会遇到特殊情况没有错,大家也都能理解和体谅。但是前提是你自己首先表示出了对别人的尊重。不认识路或者有什么紧急情况的时候打个应急灯靠到右道上缓行,不挡后车的路,我想大部分都会尊重你的。

明明没车的情况下在主道上慢驶,还不给后车让道,那就别怪被别人骂操祖宗十八代了。

posted by wap, platform: iPhone
就我开过的欧洲高速...貌似都有最低限速

而且人人开得飞起,当然都很守规矩,左侧超了迅速回到主车道

回来立马得切换成车流间左穿右插的驾驶模式。

偶尔聊天有的还引以为豪。“我就最左边匀速开,他们要超就从右边超”。美其名曰安全第一,现在想想,呵呵

国内的开车习惯不都是“选条空的开”么。

其实高速每条车道也都有最低限速的,ZF不作为而已,你不熟就不要占着快车道行不?在台湾也要抓的

有些车开得比上高架的电动车还慢

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
都是sb娘们低头看手机

TMD今天又碰到一个

单行道,一共就一根车道,一辆没挂牌的大师3,一路20公里出头的速度蜗牛爬

本来心想新车,新司机吧,而且路小,也就不催了

你说吧,有些人还就真TM这德行,别人让让他,自己毫无感觉

后来过了2个路口,道变成2根了,那你要慢,自己开一根道慢去,是吧

这傻逼居然开在两根道中间,一路扭来扭去,速度还越来越慢20都不到了

我开始火大了,后面一屁股的车全都在按喇叭,这傻逼无动于衷

后面终于逮到一个空挡超车上去逼停,我是直接下车敲他玻璃问他到底想干嘛,这傻逼呆在车里还一脸茫然,搞得好像我欺负他似的,妈的一脸欠抽相

后面我上车走了,丫还呆在原地一动不动,喷了

好吧,我承认我是路怒,不过这种二逼驾校教出来的傻逼,总得有人去教教路子
本帖最近评分记录
  • BDjoe 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-8-24 09:31
  • 燃烧的火鸟 激骚 +1 我很赞同 2015-8-23 00:05

posted by wap, platform: 华为
窜过去,然后开到10码给他尝尝

发新话题

官方公众号及微博