» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

魔兽世界怎么变正式版啊?

posted by wap, platform: iPhone
最近开始重新捡起来,充值之后虽然解锁了20级上限和10G上限,但还是很多功能不能用啊,去官网只看到提示充值送一键90级什么的。

充了只是解锁上限和一个月时间

posted by wap, platform: 小米 NOTE
免费试玩才会有20级上限,看不出来你那有充值的迹象啊

posted by wap, platform: iPhone
你这个样子就是正式版了,努力升级吧。
一键到90是另外一个收费项目。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 6
外服?

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
一个月时间?月卡?出了国服,台服,别的服需要购买客服端的。

澳服,估计就是美服?

posted by wap, platform: Firefox
充值本来就是点卡费用当然只能玩一段时间了,月卡应该是非国服吧。

国外要买客户端,而且资料片也要买……

原来是外服啊,为什么不玩国服呢?台服也好啊...
其他国外服务器都要买客户端的,每个版本都要买,现在都6.0了...就是要买6个?我擦...

我下载的数字版,没想到也要买……以前玩儿买的光盘版。

目前发现拍卖行不能用,其他还有什么不能用?

比较好奇在美服如果所有的资料片都不买,是不是玩的就是原汁原味的WOW?

引用:
原帖由 @sambfish  于 21/8/2015 16:52 发表
原来是外服啊,为什么不玩国服呢?台服也好啊...
其他国外服务器都要买客户端的,每个版本都要买,现在都6.0了...就是要买6个?我擦...
买了一个,似乎正常了……

引用:
原帖由 @okpig  于 21/8/2015 21:47 发表
比较好奇在美服如果所有的资料片都不买,是不是玩的就是原汁原味的WOW?
原汁原味是什么意思?地图60那样?不是的。反正感觉拍卖行不能用,有些功能不能用

引用:
原帖由 @lsy  于 2015-8-22 03:40 发表
原汁原味是什么意思?地图60那样?不是的。反正感觉拍卖行不能用,有些功能不能用
对,我的意思就是60级那样,还能打naxx,那就屌了

引用:
原帖由 @okpig  于 22/8/2015 06:29 发表
对,我的意思就是60级那样,还能打naxx,那就屌了
不可以,比如60年代每一个副本刷的都很艰难,现在小副本不会了。不买资料片只是封锁一些功能,买了资料片感觉相当于家用机游戏的解锁key。

地精,狼人,熊猫人等新手村出去就回来来了吧?熊猫人连地图上都看不到。感觉跟以前印象中的wow差别太大了!有人跟我一样感受吗?

嗯,现在的艾泽拉斯是大灾变后的世界地图,可以飞,而且我觉得只买一个的话,也会给后期的种族和职业,血精灵,德国人,狼人,地精,熊猫人作为出生种族,但是也是只能玩到60级?
然后天赋什么的都是按照现在的6.0的标准来。
地下城也是,有随机地下城和奖励。

我没有玩过国服和台服以外的魔兽世界,这只是我的猜测。但我觉得应该就是这样吧。

29 12
发新话题

官方公众号及微博