» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 老哥不听劝死活要买q3

家里的上一代雅阁2.4,嫌油耗变大,想换。原本家里人想买crv或是缤智,也不知道老哥是怎么想的平时开酱油车都很满足了突然想买豪华suv,一开始看中gla,但价格高本地又没优惠,后来就看上q3了.1.4t自动档丐版,优惠三万裸车近24万。我说你这样换车级别降了一级不说,现在es200、皇冠2.0t这些车30万都能买到配置还很好,各个方面都是秒杀q3这种比轿车高了100毫米左右的伪suv,但他就是不听,唉。。。
这种换车降级追求豪车,感觉性价比实在是差,而且q3这种车开出去也不会有啥面子,还会被人认为是打肿脸充胖子,真的有意义吗?我感觉还比不过8代雅阁啊

就这样吧  说多了还伤感情

posted by wap, platform: One Plus One
目前国内这suv的定价是暴利吗?

引用:
原帖由 jiamiao 于 2015-8-22 20:07 发表
就这样吧  说多了还伤感情
我一开始都不想劝,还说喜欢就买吧
但后来一想,他们家里平时都很省的,开车都不开空调,保险只买交强,买q3这种货不劝良心过不去啊,又不是家里还有大车。换成q3,以后一家五口挤在q3里面,想了就觉得憋屈啊,q3虽然便宜,但还是豪华品牌,保养维修都比雅阁贵出很多

引用:
原帖由 rrrocq 于 2015-8-22 20:12 发表
posted by wap, platform: One Plus One
目前国内这suv的定价是暴利吗?
非常暴利
感觉厂商就靠这个赚钱了

posted by wap, platform: ZTE
你就说你服不服奥迪的营销吧

引用:
原帖由 cloudian 于 2015-8-22 20:24 发表
posted by wap, platform: ZTE
你就说你服不服奥迪的营销吧
他一开始是看不上奥迪的
还是因为奥迪有优惠3万奔驰没有

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
Q3这种也是后排放狗。。。家里第二辆第三辆买买也就算了

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
Q3是GOLF/A3的底盘,空间也跟这两辆车差不多,后排坐人确实不宽裕,说是只能放狗也太夸张了

引用:
原帖由 aqi 于 2015-8-22 20:44 发表
posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
Q3是GOLF/A3的底盘,空间也跟这两辆车差不多,后排坐人确实不宽裕,说是只能放狗也太夸张了
上一代的平台,其实和土罐一样。但是要知道国内土罐是拉长的Q3是标准轴距,作为进奏级别SUV空间确实不大加上流背设计后备箱空间也不大。

GLA和Q3不都是A级车平台吗?一样性价比不高。

引用:
原帖由 十步一杀 于 2015-8-22 20:50 发表
GLA和Q3不都是A级车平台吗?一样性价比不高。
奔驰的外形内饰b格秒杀q3吧

posted by wap, platform: iPhone
开车都舍不得开空调,保险只买交强险?就这样还买二十多万的车来充面子真是醉了…

引用:
原帖由 @dhd  于 2015-8-22 20:49 发表
上一代的平台,其实和土罐一样。但是要知道国内土罐是拉长的Q3是标准轴距,作为进奏级别SUV空间确实不大加上流背设计后备箱空间也不大。
嗯嗯,作为家里第一辆主力车,Q3确实性价比不高,空间也偏小。
如果是B级或者C级轿车搭配一辆Q3感觉还不错。

雅阁换crv或是缤智也属于降级啊...

发新话题

官方公众号及微博