» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 老哥不听劝死活要买q3

开车不舍得空调的朋友还是别买奥迪

你这么说就完全可以理解了。。他内心的台词肯定是:“老子省了一辈子,麻痹的,快活一把,搞台豪车开开,等下。。太贵的还是不行,还是要省点。。”
引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2015-8-22 20:18 发表

我一开始都不想劝,还说喜欢就买吧
但后来一想,他们家里平时都很省的,开车都不开空调,保险只买交强,买q3这种货不劝良心过不去啊,又不是家里还有大车。换成q3,以后一家五口挤在q3里面,想了就觉得憋屈 ...

引用:
原帖由 chenpeinin 于 2015-8-22 21:25 发表
你这么说就完全可以理解了。。他内心的台词肯定是:“老子省了一辈子,麻痹的,快活一把,搞台豪车开开,等下。。太贵的还是不行,还是要省点。。”

这车我哥想要的,老爷子想要缤智

posted by wap, platform: iPhone
q3这种还不如换个普通b级车

你出钱吗?不出,你又不坐,管你什么事,事情说过就可以,随便采纳否

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aqi  于 2015-8-22 20:44 发表
Q3是GOLF/A3的底盘,空间也跟这两辆车差不多,后排坐人确实不宽裕,说是只能放狗也太夸张了
比高尔夫小不少,确实只能放狗

只买交强险?!勇士啊

引用:
原帖由 @maja1  于 2015-8-23 00:27 发表
只买交强险?!勇士啊
两部车都这样,好多年了

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @alhoaa  于 2015-8-22 21:20 发表
开车都舍不得开空调,保险只买交强险?就这样还买二十多万的车来充面子真是醉了…
我同事买了SRX就只买了交强险。。。。。

posted by wap, platform: SONY 巨猴
q3和缤智真是醉了,不过你不出钱不开不座的话就忍了吧。

posted by wap, platform: 华为
扣了屁股标换成q5
性价比一下就上去了

宾至是楼主自己想买的车,Q3是楼主哥想买的车。

posted by wap, platform: 小米 NOTE
是你也要花钱吗?

空调都舍不得开 喷了 这也买Q3
不过可能自己已经下定决心了,那也没啥好多劝的了

posted by wap, platform: SONY Xperia Z
q3豪车喷了
还强调了2次

发新话题

官方公众号及微博