» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想第一时间玩上TPP,求指导

posted by wap, platform: Firefox
首先说明自己用的游戏机是PS4

目前看到的情况是,常用的港服不能预定,其他服可以
然后我平时就只用港服的账号玩,跟基友把自己的账号共享给了对方
他的账号的常用主机是我的游戏机,我的账号的常用主机是他的游戏机
然后我们可以用自己的账号玩自己和对方买的游戏

所以说我不太想在港服以外的账号上买数字版游戏

---------------------------------------------------------------------------------

限定版已经预定,基友预定了义肢版的,我预定了没义肢的初回限定

现在想和基友也一起买一个数字版好在9月1号凌晨就玩上
因为不太想用其他服账号买数字版游戏,比较想知道这游戏能不能在9月1号第一时间登陆港服商店,如果可以的话我也不必非去预订美服的……
各位有知道的麻烦给点信息啦,在此先谢过

9月1号,该收心学习了,别老想着玩,暑假作业做完了吗?没做完赶紧做,还有一个礼拜。
——————————————————————————————————————————
说句正经的,港服从来都是下午2点更新的,有啥好出来问的?
美服日服应该都是0点解锁,至少我看到日服是这么说的,2日0点解锁。
P.S:对于MGS系列,我是日文版控

posted by wap, platform: iPhone
tpp是什么?和gta一样出名、和gta一样大家都叫缩写?

posted by wap, platform: iPad
为啥x1港服早早就有预定,价格还便宜,psn港服啥都没?

posted by wap, platform: iPhone
港服也有周二上午更新游戏的先例 看临时工是不是怠工了 lol
盯着A9论坛,一般刚放出游戏就会有人把下载链接贴上
然后用迅雷下载 一般都是满速 mgs5貌似28GB?
之后psx回传ps4
当天下午应该能玩上

合购我就不掺和了。
美服预订预载相对于港服来说没太大意义,港服一般都要比美服便宜,而且港服游戏发卖时间比美服要早一天,6个小时一般就能下完了。
但是,如果日服是2日0点解锁,那么就是统一按照太平洋时间,港服提前发卖的可能性我感觉也不会太大。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2015-8-23 18:59 发表
9月1号,该收心学习了,别老想着玩,暑假作业做完了吗?没做完赶紧做,还有一个礼拜。
——————————————————————————————————————————
说句正经的,港服从来都是下午2点更新的,有啥好出来问的?
美服日服应该都是0点解锁,至少我看到日服是这么说的,2日0点解锁。
P.S:对于MGS系列,我是日文版控
我已经再也没有暑假了……
我以前从来没有在港服预定过什么东西,所以没有什么经验……谢了
P.S:对于MGS系列,我也是日版收的比较全,也预定了日版实体版了,详见前面

posted by wap, platform: iPad
第一时间的话 打飞的去日本吧

纯kuso

引用:
原帖由 玛丽医生 于 2015-8-23 22:30 发表
我已经再也没有暑假了……
我以前从来没有在港服预定过什么东西,所以没有什么经验……谢了
P.S:对于MGS系列,我也是日版收的比较全,也预定了日版实体版了,详见前面
开开玩笑,莫见怪。
反正2号肯定能玩上,也不急着零点不零点了。

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2015-8-23 18:59 发表
说句正经的,港服从来都是下午2点更 ...
经你一提醒,确实还有几篇作文和几张卷子没做,赶紧滚回去写作业了

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2015-8-24 08:38 发表
开开玩笑,莫见怪。
反正2号肯定能玩上,也不急着零点不零点了。
这倒是真的,其实我倒并不是特别特别的在意是否能2号之前玩上,但是我基友比较在意,所以我特意出来发个帖子问一下
总之谢啦

讲真,想第一时间玩到应该去搞个PS3或者360的破解机  绝对偷跑

港服要是能开预载就好了

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @doraamon  于 2015-8-23 19:17 发表
tpp是什么?和gta一样出名、和gta一样大家都叫缩写?
这种传奇系列的收尾作品傲娇一把用个首字母缩写我觉得不算太过分吧,当然翻论坛不勤快的人被弄的发懵有点不爽倒是可以理解!

发新话题

官方公众号及微博