» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看了战争基佬的重制,感觉索尼直接切腹吧

引用:
原帖由 yfl2 于 2015-8-25 07:46 发表
再说一次,ps4hd版是卖给当年没有玩过ps3版的360玩家的
我擦,你这个说法太准确了  360转PS4玩家路过...

引用:
原帖由 lsy 于 2015-8-25 08:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
当年买了ps3的,除了收集癖以外谁会再买一张?
白金党

引用:
原帖由 yfl2 于 2015-8-25 07:46 发表
再说一次,ps4hd版是卖给当年没有玩过ps3版的360玩家的
姿势不错,此回帖价值3毛5

玩过PS3版确实没太大必要买PS4版,比如光头3、tlou。除非为了再刷一套奖杯。

HD越多越好,欢迎

HALO合集,敢卖神海合集那价钱么,不敢买就切腹吧~

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2015-8-25 10:51 发表
姿势不错,此回帖价值3毛5
Rare replay同理

其实这样不是挺好,软饭转索饭的可以玩到之前的独占,索饭转软饭的也可以玩到之前的独占各取所需啊。:D

神海合集要出了,看了对比视频,发现除了帧数,完全一样

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
引用:
原帖由 @东东球.  于 2015-8-25 11:49 发表
神海合集要出了,看了对比视频,发现除了帧数,完全一样
还有分辨率,其实光环合集也就2是重制的,其他也是一样,还往往保证不了帧数

今天老公下班回家一进门惊喜地问我咱们家铺新地板了吗,我得意地说,哪儿啊,这地板都用了八百年了,多亏我用了索索先生。索索先生,您信赖的洗地专家,试一试,特别灵~~
一般人我不告诉他
本帖最近评分记录
  • 骚裤裆 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-8-25 14:23

posted by wap, platform: iPhone
那索饭玩什么,什么时候出给索饭的重置?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yfl2  于 2015-8-25 12:06 发表
还有分辨率,其实光环合集也就2是重制的,其他也是一样,还往往保证不了帧数
1不是重制的?

1是360上重制的,画质还不如其他几个

我来翻译一下:
你们这些没买ps3只有ps4的玩家不够虔诚,只配玩这种只改帧数的妇科。至于重制版这种高级货我们不需要,我们的信徒会根据信仰力自行升级

发新话题

官方公众号及微博