» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这X1的战争机器终极版大家都数字版了?

X1数字版打起折来可比出二手划算多了,当然得等几个月
不过都买的起X1了还在乎出二手那俩钱么:D

X1可以HOME买数字版俩人一人一半,划算死

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
Deals with Gold以及各种其他促销太牛逼

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @from416  于 2015-8-24 07:38 PM 发表
有PC版本吗
等,60帧版值得等,毕竟不是新作,只是重制而已。

买了豪华版 已经下好

引用:
原帖由 LILIT 于 2015-8-26 02:05 发表
X1数字版打起折来可比出二手划算多了,当然得等几个月
不过都买的起X1了还在乎出二手那俩钱么:D
我还没买过数字版,你们都是在官网买的吗?我看亚马逊卖的数字版注明了只卖给美国顾客,我用转运中国的地址试了一下也确实免税,不过还没买过,这样行得通吗?

posted by wap, platform: HTC Desire
引用:
原帖由 @DDP  于 2015-8-26 16:42 发表
我还没买过数字版,你们都是在官网买的吗?我看亚马逊卖的数字版注明了只卖给美国顾客,我用转运中国的地址试了一下也确实免税,不过还没买过,这样行得通吗?
在游戏商店里买啊。。绑定张信用卡填个地址就行了

和forza6一起入,省个邮费

引用:
原帖由 NoLife 于 2015-8-26 19:17 发表
和forza6一起入,省个邮费
转运是吗?

引用:
原帖由 cgyldn 于 2015-8-25 10:41 发表
昨晚跟老婆啪完洗洗身子立马开机撸了一发基佬再回去睡觉
贱皮子不来陪我COOP,找扣……

posted by wap, platform: iPhone
疯狂难度已到第三章:D:D:D

引用:
原帖由 DDP 于 2015-8-26 21:29 发表

转运是吗?
数字版转什么运啊,打开X1找到商店,看到了就买
真正的秘诀是X1时代不锁区商店了,你就挨个换区,找到最便宜的,刷卡,然后就下载了
下完了,玩

数字版什么都不用运

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-8-27 09:28 发表
疯狂难度已到第三章:D:D:D
你太快了,最近家里网络抽风,到现在为止都还没下好

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2015-8-27 09:35 发表
数字版转什么运啊,打开X1找到商店,看到了就买
真正的秘诀是X1时代不锁区商店了,你就挨个换区,找到最便宜的,刷卡,然后就下载了
下完了,玩

数字版什么都不用运
不用挨个换区,有比价网站

引用:
原帖由 @Veree  于 2015-8-27 09:37 发表
你太快了,最近家里网络抽风,到现在为止都还没下好
好多人已经除了一万人之外别的成就都拿了,我算慢的:D

发新话题

官方公众号及微博