» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[杂谈] ~~~~~现在那车检和环保标,到底怎么换?~~~~~

RT,到底需要换嘛?周期多久?

我的车去年买的,车检写的2017,环保写的2021,这啥意思呢?到这之前都不用理它了?

去年买车的时候,4S好像是对我说了一句,好像其中哪个2年之后要去车管所更新啥的,我也没听清

哪位知道嘛,谢
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 酷派 大神F2
1. 去交警队验证
2. 去车管所拿环保证明

随便哪个区都可以!

本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +1 恭喜发财 2015-8-25 12:39

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
杭州的情况是:6年内的新车,每两年一次,环保标去检测站拿,年检标去社区处理违章的服务窗口拿

本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +1 恭喜发财 2015-8-25 12:39

车检环保都是2年一次啊

那环保标写个2021不是放屁似的。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Raven  于 2015-8-25 12:41 发表
车检环保都是2年一次啊

那环保标写个2021不是放屁似的。。。
我去年底买的车绿标到2016,你2021的话还需要换吗?

233 你这是印错了吧 环保标都是现场打印的....

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhouli520  于 2015-8-25 13:15 发表
233 你这是印错了吧 环保标都是现场打印的....
我现在待的小公司就做环保标!你打一个我看看

posted by wap, platform: iPad
车险两年一次?你听谁说的绝壁仇家,23333333

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2015-8-25 16:18 发表
posted by wap, platform: iPad
车险两年一次?你听谁说的绝壁仇家,23333333
233,当然不是说车险

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
领绿标加上填单20分钟搞定

我也是去年换的车,为什么都是2016??

同疑问为何是2017年

北京是这样 新规出台后买的车 环保不用换 年检标志每2年去交通队拿

上海应该怎么弄?

posted by wap, platform: OPPO FIND 7 标准版
搭车问一下这玩意怎么撕掉?我贴了半边天了快

16 12
发新话题

官方公众号及微博