» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] ~~~~~野马GT有什么硬伤,各位给点其它建议~~~~~

还是照我说的,带他破鞋福特两车分别坐进去一次,如果还是看中福特,那就娶回家吧,确实是真爱。

你弟就是买来装逼的,同样价位的宝马破鞋在魔都根本没啥回头率

本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +1 恭喜发财 2015-8-26 13:38

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2015-8-26 13:16 发表
你弟就是买来装逼的,同样价位的宝马破鞋在魔都根本没啥回头率
20岁出头嘛,现在不装逼等到几时

所以我跟我叔叔也说了,他要真喜欢就随他吧

有钱真好

posted by wap, platform: 小米 NOTE
引用:
原帖由 @Raven  于 2015-8-25 20:56 发表
小年轻嘛,无需考虑家用,能装逼,动力必须好,不过车价预算就是70多万,多一分没有,你们说有啥好:D

本来说装逼,我推荐他Ftype,不过我们全家都对捷豹有偏见,现在我已经好一些了,结果他从小给我熏陶出来的现在改不了了,而且低配的动力他也觉得不满意

宝马全系pass不考虑

奥迪我看看也没适合他的,本来说SQ5,S3,外形都一般

奔驰看上C63但是价格贵,45的那三兄弟AMG动力啥的倒是满意,但外形基本都不喜

饶了半天我看基本没啥可选择的了
S5好不好? S6也就七十几万,各方面完爆野马GT,V8

高尔夫r400

引用:
原帖由 reg-neo 于 2015-8-26 13:58 发表
posted by wap, platform: 小米 NOTE
S5好不好? S6也就七十几万,各方面完爆野马GT,V8
主贴更新了

S5他是喜欢的,但我有了,而且马上换代都知道,再去买部一样的,哪怕买coupe版,感觉总有点怪

S6是牛逼,不过魔都我就没见过70多万的全新S6,有吗

既然明确装b了干吗买野马?碰上bba同级别性能车也就被干的份,还不如破鞋那些拉风小跑,对了这价位捷豹的排气至少还能唬唬人

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2015-8-26 14:07 发表
既然明确装b了干吗买野马?碰上bba同级别性能车也就被干的份,还不如破鞋那些拉风小跑,对了这价位捷豹的排气至少还能唬唬人
他那不是纯粹装品牌的逼 233

而是一看动力,二看外观

他其实喜欢C63啊,可惜超过太多

不过说排气的话,野马还是可以得把,毕竟怎么也是5.0 V8了

你就跟他说福特泡不了妞

引用:
原帖由 @Raven  于 2015-8-26 14:01 发表
主贴更新了

S5他是喜欢的,但我有了,而且马上换代都知道,再去买部一样的,哪怕买coupe版,感觉总有点怪

S6是牛逼,不过魔都我就没见过70多万的全新S6,有吗
净车价七十几可以有,落地那是不可能的

认识一个情况跟LZ表弟很相似的人,他最后买了CLA45
本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +1 恭喜发财 2015-8-26 17:59

引用:
原帖由 神奇 于 2015-8-26 16:49 发表
你就跟他说福特泡不了妞
初中就破处了,把妹高手,裤袋底朝天都能出去把美女,比我强100倍

拿这个说事,讲真没必要也没说服力.......

讲真亲戚朋友还是别极力推荐,给几个方案让他自己决定,否则到时候不满意怪你

对了,野马V8那平面曲轴,震动简直感人,不知道绝对以为车坏了。233

发新话题

官方公众号及微博