» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

提醒一下,格兰蒂亚2高清重制版,3大妈以经有了(有图1.5m,手机数据网的慎点)。

快去怀旧啊。15年了。日语语音。3大妈有专区有汉化。
原版免安装版http://pan.baidu.com/s/1kT8bGr1

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这LOGO确实高清

posted by wap, platform: 华为
呃,有中文吗?还是棒子语吗?

引用:
原帖由 ooooo84 于 2015-8-25 21:18 发表
呃,有中文吗?还是棒子语吗?
中文有汉化。日语。

1为什么不重制

当年最爱。链接呢???

那么地址呢

加新要素没有

引用:
原帖由 杨咩咩 于 2015-8-25 21:22 发表
那么地址呢
http://pan.baidu.com/s/1kT8bGr1
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 238 于 2015-8-25 21:23 发表
加新要素没有
增加了一个困难难度,好像也有说增加了关卡但不清楚。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
用了1.5m流量就看了一个高清重制的logo……

posted by wap, platform: iPhone
1重置才是硬道理

引用:
原帖由 elia 于 2015-8-25 21:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
1重置才是硬道理
据说这个卖得好整个系列都会上。GungHo,重制的。它应该不差钱。

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
以前的PC版记得清晰度也很高啊

我是来问LZ提供的下载里面是不是已经汉化了的。情怀不够没汉化不想玩第4边了。

36 123
发新话题

官方公众号及微博