» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[杂谈] 帝都求推电动车(电动摩托车-_-b)

posted by wap, platform: iPhone
摇不上号,地铁太挤,摩托车不能加油,自行车太累,那么靠谱的电动车有啥牌子?

摩托为何不能加油?

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-8-26 22:20 发表
摩托为何不能加油?
就是不能加啊,帝都不发展摩托车,市内加油站没牌子的摩托车一律不给加油。

posted by wap, platform: iPhone
帝都好像比较靠谱的应该是北汽吧,据说很多出租车

引用:
原帖由 toshiki 于 2015-8-26 22:27 发表

就是不能加啊,帝都不发展摩托车,市内加油站没牌子的摩托车一律不给加油。
没牌子别说不能加油了, 上路还12分呢,  买牌照便是了…………

京A摩托车牌照,好像7万起步。好像

买小排量的拍照3-4万

uber出行吧

引用:
原帖由 toshiki 于 2015-8-26 23:21 发表
京A摩托车牌照,好像7万起步。好像
沪A17万…………知足吧……

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-8-27 14:31 发表

沪A17万…………知足吧……
黄A17万,语死早。

posted by wap, platform: Chrome
麻痹,我这有钱也买不到摩托车牌。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
可以上京B公户

电动小牛,摩托A黄8万多,A蓝3万多,嫌贵就B牌抓了100元3分。

我也好想买摩托车啊!不过近期阅兵中查的严,京B的还是不要经过长安街的好。
不过今天在西单路口看到没牌的摩托照样跑....不知道是不是大丈夫......
还有就是京B拍照近期只能在5环外加油,四环内加油的话...扣车叫警察。分数和钱各说不一

posted by wap, platform: Chrome
别说京B。 就是大金A也常常抱怨加油难路上费劲。

古话说的好, 我是京B, 我为自己带100元。

20 12
发新话题

官方公众号及微博