» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

cx5顶配和途观2.0t怎么选?

posted by wap, platform: iPhone
cx5便宜但不保值,途观担心小毛病烦心

CX5运动时尚
途观中庸平凡

我个人两选一肯定CX5了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @掌机至尊  于 2015-8-27 00:44 发表
CX5运动时尚
途观中庸平凡

我个人两选一肯定CX5了
途观的后座空间相当赞,只可惜挪用了后备箱空间,这车给我的感觉类似香烟中的阳光利群,沉稳中庸且拿的出手!不知何时有改款!

自己开的话cx5,常载人途观吧
我是选了cx5顶配,一年半开下来都不错,没出现过问题

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @两个蛋  于 2015-8-27 00:54 发表
途观的后座空间相当赞,只可惜挪用了后备箱空间,这车给我的感觉类似香烟中的阳光利群,沉稳中庸且拿的出手!不知何时有改款!
我自己的车平时就一两个人,后排空间无所谓,只要自己开的爽就行

反之,还是途观好点,但是那点空间也比不上crv

posted by wap, platform: 华为
途观现款老了,尤其是内饰,动力也第二代,也偏弱。

操控倒是不错,不会比cx5差多少。

posted by wap, platform: Meizu MX4
都试驾一下 再佛楼要哈啊特

两款都不错 日系德系挑喜欢的上吧

土罐现在优惠力度比cx5大

两款都可以啊,都是值得购买的车型,看你喜好了,cx5个性点,蛮骚,途观嘛中庸点,但是挺耐看

cx5车不错就是长马ssss店太傻比,要是一汽卖应该更好

不看完CX-5的广告再做决定么?

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI2NTA1MzkwNA==.html

年轻态CX5

十三楼广告啥意思,双胞胎?为啥她有她的电话?

引用:
原帖由 csdhg 于 2015-8-27 22:23 发表
十三楼广告啥意思,双胞胎?为啥她有她的电话?
我也一直很困惑

18 12
发新话题

官方公众号及微博