» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

想买B200,求拍醒

posted by wap, platform:  sijigh 的 Chrome
最近在关注2015款,之前还在纠结到底是200还是X2,后来开过一段时间X2,不是特别喜欢。求各位大哥大姐拍醒。

posted by wap, platform: iPad
x2是啥

本帖最近评分记录
  • sijigh 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-8-27 15:46

posted by wap, platform: Chrome
大师2系不考虑吗

posted by wap, platform:  sijigh 的 Chrome
引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2015-8-27 15:00 发表
x2是啥
宝马X2旅行版,差不多同类型,价格也接近

奔驰··················不排斥怀挡的话!

楼主应该说的是2系MPV,正好GO车嘉伟有个大师2和B200的对比评测,各方面都是别摸我胜出。

引用:
原帖由 @dhd  于 2015-8-27 15:54 发表
楼主应该说的是2系MPV,正好GO车嘉伟有个大师2和B200的对比评测,各方面都是别摸我胜出。
正在看楼上兄弟给的视频

原来司机真的会开车!:D

买朗逸啊

2系那内饰能忍?

引用:
原帖由 @yichen113  于 2015-8-27 16:15 发表
原来司机真的会开车!:D
贱人,我是A1好么

X2是什么鬼?

普通家用还行啊  后备箱大 后排空间不小 就是座椅短不舒服

引用:
原帖由 @jiamiao  于 2015-8-27 16:40 发表
普通家用还行啊  后备箱大 后排空间不小 就是座椅短不舒服
我基本就一个人开

49 1234
发新话题

官方公众号及微博