» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] until dawn一周目通关,打7.5分,几个问题求回复!剧透!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mushroommg  于 2015-8-31 02:23 发表
玩这游戏有个诀窍,当做出的选择不满意的时候可以秒退,大部分情况都会回到你做选择前,我就是通过这个办法直接一次性完美结局的,josh切割那里,往哪边掰都是一样的结果,其实只要发现这一点,就知道是josh搞的鬼了,josh只有两个结局,一个被爆头一个就是变异,没法救。还有谁告诉你被咬要变异的?没看火焰喷射器男的日记吗?
啥?圆锯是小哥恶作剧?我还真是没法选择干脆就没掰

引用:
原帖由 占戈人尔 于 2015-8-31 08:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
啥?圆锯是小哥恶作剧?我还真是没法选择干脆就没掰
标题写着剧透你还进来。。。别怪我!
那个地方你要是两边都试了就会发现,其实那个摇杆根本就是个没有明确指示的陷阱,只有两个照片,掰到照片那边,到底是代表救照片上的人呢,还是代表杀他呢?根本就是一个陷阱,JOSH无论如何都会让电锯往他那边滚的

引用:
原帖由 mushroommg 于 2015-8-31 08:53 发表

标题写着剧透你还进来。。。别怪我!
那个地方你要是两边都试了就会发现,其实那个摇杆根本就是个没有明确指示的陷阱,只有两个照片,掰到照片那边,到底是代表救照片上的人呢,还是代表杀他呢?根本就是一个陷阱 ...
今晚我就能通关了,我就说,josh不会这么简单就领便当,作为整个游戏里两个男主角之一,还有妹妹死亡谜团没解开。要这么就挂了我都要怀疑人生了

posted by wap, platform: SONY Xperia ZL
1 不会死人碍事莉对眼镜男的好感度降低
2 等dlc或续作如果有的话
3 汉娜弄的
4 地下室里碍事莉阅读的喷火男日记里最后有写到,之后会有选项要不要把这事告诉别人。可以留意选择时候碍事莉的表情真到位。

目前已经完成了全死,全活的结局,全活比较难, 全死的话只要各种作死就轻松达成

昨天也通关了,8人全活但josh变异
看奖杯在8人存活的稀有度是4.6%,但下面还有一个2.2%的,严重怀疑是josh也可以成功脱出。不知道前面在迈克要用枪打josh的时候选攻击是不是能救josh,让他不被绑在柱子上,这样后面也不用去救他,火焰喷射男也不会死了,另外陌生人那一块搜集最下面一整排都没有找到,应该也是因为他死了的原因。
另外感觉这游戏比暴雨成熟很多,剧本编排,镜头运用都很不错,除了一惊一乍有点烦人(这个没办法,如果是电影肯定有张有驰,但游戏如果也这样做可能就会让人觉得无聊,所以一路小惊吓还是有必要的,关灯一个人戴耳机玩比较有投入度),前面说不如暴雨的我无法赞同。暴雨里高科技侦破道具不也是科幻么?
总之看到这类型的游戏能够做到这个地步我很欣慰,期待将来能看到更出色的同类型游戏,再配上墨菲斯……

PS. 后面花絮里演员那一块,原来萨曼莎是《英雄》里啦啦队长扮的,但游戏里对脸的还原度不够所以一直没认出来,只是觉得有点面熟。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 雨鸟 于 2015-8-31 11:53 发表
昨天也通关了,8人全活但josh变异
看奖杯在8人存活的稀有度是4.6%,但下面还有一个2.2%的,严重怀疑是josh也可以成功脱出。不知道前面在迈克要用枪打josh的时候选攻击是不是能救josh,让他不被绑在柱子上,这样后 ...
2.2%那个应该是最后一章在大屋子里面萨曼莎选择不帮助麦克,跑出去开灯炸死所有人+怪物,她自己存活获得的炼狱奖杯

引用:
原帖由 树影倩华 于 2015-8-31 12:12 发表

2.2%那个应该是最后一章在大屋子里面萨曼莎选择不帮助麦克,跑出去开灯炸死所有人+怪物,她自己存活获得的炼狱奖杯
原来这样,这里我提了三次档,第一次没选救迈克,第二次救了后就跑向开关,最后一次手柄动了一下……

有几个选择失败造成人死掉的地方缺乏铺垫,比如我黑人兄弟死的莫名其妙的,一点征兆都没有

ashley中圈套那里也是一样,雪怪拥有智力简直扯淡

碍事梨对克里斯好感降低的话,后期克里斯跟喷火男出去救人自己独自逃回来的时候妹子就不给你开门,克里斯会在屋外被温迪割搞死

被咬会变温迪割是印第安人的传说,喷火男证实自己被咬过没有变,变成温迪割的唯一途径就是吃人肉

引用:
原帖由 沉默の狙击手 于 2015-8-31 13:41 发表
碍事梨对克里斯好感降低的话,后期克里斯跟喷火男出去救人自己独自逃回来的时候妹子就不给你开门,克里斯会在屋外被温迪割搞死

被咬会变温迪割是印第安人的传说,喷火男证实自己被咬过没有变,变成温迪割的唯一途 ...
那么人好好的为什么会去吃人肉呢?

引用:
原帖由 tripx 于 2015-8-31 14:03 发表

那么人好好的为什么会去吃人肉呢?
剧情里有交代啊,汉娜被困在矿坑一个多月,饥饿的本性促使她不得不吃掉贝丝,这座山有个诅咒,吃了同类的肉会被恶灵附体,所以汉娜了变成翁迪哥,最后如果 josh 存活,会被汉娜变的翁迪哥抓到洞里困住
最后字幕结束也可以看到 josh 在吃人肉,已经变成了翁迪哥

我只知道没变身是因为 要吃人才会变。

这游戏不能动判定太紧了,屏气不动有时候都会失败,看来只有放台子上一个办法。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2015-8-28 11:30 发表
1,Joshua的恶作剧二选一,如果我选择杀Ashley,会怎么发展?

2,Joshua我打出的结局是变异了,和妹妹的故事有可能进一步展开吗?

3,雪山信号塔谁弄到的?不可能是雪怪啊,没有这个智力的吧

4,亚裔贱人被 ...
1、不管怎么选都会走向Josh,Josh根本就没有要杀人的心。
2、和妹妹的故事应该没有进一步展开,因为结局里汉娜怎么都会最后被炸,二妹早就死了
3、是汉娜弄倒的,本作中没有雪怪等其它怪物,只有温迪戈
4、你是没仔细看老猎人的日记,只有吃了同类的人才会被诅咒变成温迪戈,汉娜是因为饥饿吃了妹妹的肉才变成温迪戈的

发新话题

官方公众号及微博