» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 订了台5系,突然觉得自己上年纪了......

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2015-8-28 16:25 发表
光四个车位和四张铁皮就麻烦到炸裂
小地方不用铁皮,车位三个60W,另一辆停外面。。。。当然我只买的起一辆,剩下的慢慢攒

posted by wap, platform: iPhone
535只要54……真便宜

posted by wap, platform: 小米 NOTE
喷了,必须535

posted by wap, platform: iPhone
不贵啊

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
喷了 现在535这么便宜?

posted by wap, platform: Galaxy Note III
价格感人,5系炸裂

引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2015-8-28 14:21 发表
有条件应该是一辆轿车,一辆SUV,一辆MPV,一辆自己玩的车。
有轿车和mpv还要什么suv

5gt 价格多少
2t的
还有3t的价格优惠后各是多少

535进口的吧,54价格牛逼,一直以为530就要55起

A8低配就60多点,535只能卖这个价了

引用:
原帖由 wingzero 于 2015-8-29 09:42 发表
535进口的吧,54价格牛逼,一直以为530就要55起
国产的加长版吧

posted by wap, platform: One Plus One
这个价格确实诱人

引用:
原帖由 toshiya115 于 2015-8-29 10:22 发表
A8低配就60多点,535只能卖这个价了
几个D级车实际起步价也就60多,只有一泡污没拉下脸引进低配S。

开了1年了   我记得我提的时候大概是57   现在有LED和5幅轮毂赞啊!
车的确太重了,但是后排舒服,为了家人。。。基本他们全睡着了  我一个人苦逼开车。。。
不过前两天做了回7系,不得不说,舒适度7系甩5系两条街,这个悬挂和隔音是秒杀。。。但是家用谁脑抽买7系啊~

en ,有时候的确是感觉自己老了,或者是无奈了
希望自己还能维持自己准备买235的打算,看看本地的优惠能够给点力不

发新话题

官方公众号及微博