» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

突然发现我不会玩mgs了,更新,貌似找到玩点了

posted by wap, platform: iPhone
mgs123都通过关,对于游戏通关比例不足10%的我来说已经算系列死忠了!MGSV序章感觉还不错,挺紧张,演出效果挺炸裂。可是到了第一章直接蒙圈了,这怎么玩啊,没有任务指引,沙盘上到处都是敌人,该打哪一个?我的任务是啥啊?要去哪儿?要干啥?我就想安安静静的走走剧情啊,谁他妈想玩鬼子进村啊!求指教,该怎么玩?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这个游戏最好别看攻略,看了就没意思了,换成cod,荣誉勋章啥的,上来就会给你位置信息,你冲着点杀过去就是了,这个游戏不是,根本不知道人或者任务点在哪儿,只有个大约的范围,你得根据经验和情报自行判断(话说拷问情报我咋啥也听不懂,他们说的都是俄语啊)
第一关救和平,就不知道被藏在哪儿,我凭借直觉感觉到应该在最高处的房子里,就冲着那儿去了,到那发现并没有,还被敌人发现了,干掉几个人后发现有个房子里敌人挺多,我心想就是这儿了,肯定有问题,不然不会这么多人看守。从窗户里扔了两个手雷清了清场,冲进去果然和平就在里边。好在之前外边杀的差不多了,逃脱过程没有遇到什么有效的抵抗。
事后我总结了一下,还是要做好侦查,idroid标记点数量太少(后期应该可以升级吧),只能标记三个人,所以就要有选择,先标记当前目标,等解决掉之后再标记其他的,侦查做好了会有事半功倍的效果。但是侦查并不是万能的,有些敌人是看不到的,这就需要随机应变了,在任务执行过程中随时更改计划,好在死一次复活后会把大部分敌人都标记出来(是有这个设定吧?),再进去的时候能容易点。
这样完成任务之后成就感的确要比以前cod那种更高些。
当然,我只玩了个开头,之后的任务可能会更精彩,期待着。

嗯,是不太友好

posted by wap, platform: iPhone
那就不玩呗,看通关视频不就行了

posted by wap, platform: iPad
呵呵,日呆一本道害的吧。

引用:
原帖由 @engp0447  于 2015-8-30 17:57 发表
那就不玩呗,看通关视频不就行了
咦这个主意不错,我怎么没想到呢

开放世界一开始都是这样吧,揪住一个东西后就渐入佳境了

引用:
原帖由 @medievil  于 2015-8-30 18:03 发表
呵呵,日呆一本道害的吧。
美国一本道,cod什么的

其实左轮啥都说了,怎么标记任务,虽然没有做成强制你操作一遍,但是还是会一直重复那个台词的,自己不看,确实没有办法了

有指引的
而且这个任务完了以后还有教程

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2015-8-30 18:24 发表
其实左轮啥都说了,怎么标记任务,虽然没有做成强制你操作一遍,但是还是会一直重复那个台词的,自己不看,确实没有办法了
文盲,看不懂嘛!

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2015-8-30 18:40 发表
文盲,看不懂嘛!
可以换成日文字幕,汉字蛮多的

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2015-8-30 18:44 发表
可以换成日文字幕,汉字蛮多的
英文仔细看看还能看懂大半,日文一点不懂

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
序章一本道感觉真心不错,进了主线就不对味了,之前看视频担心的果然没错,菜单做得像slg过于麻烦,游戏本身玩法没惊喜,任务推进平稳,缺乏抓人的高潮,日本人做沙盘是真不行

暂时不想继续玩了,放一阵

这喷点看起来,莫非gz没玩过?
gz这玩意儿也是上手不太友好,慢慢渐入佳境

引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2015-8-30 19:14 发表
这喷点看起来,莫非gz没玩过?
gz这玩意儿也是上手不太友好,慢慢渐入佳境
玩过,因为上手太不友好,所以没玩下去。都不知道干嘛,强迫症想把每个敌人都干掉,不然心里不舒服,结果就纠缠在杀小兵上,不知道该干嘛了

38 123
发新话题

官方公众号及微博