» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

突然发现我不会玩mgs了,更新,貌似找到玩点了

posted by wap, platform: SONY
挂气球最佳,一般先看望远镜里面数字高不高

posted by wap, platform: SONY 巨猴
卧槽,出了?

posted by wap, platform: Chrome
晚上又玩了一会,貌似我又会玩了,哈哈,玩到主基地了,有三个任务可以选了,妈的做完任务竟然还要自己打电话叫直升机来,我艹。话说这次的合金装逼变成了战略游戏了吗?主线剧情去哪儿了?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @skidrow  于 2015-8-30 22:45 发表
卧槽,出了?
都被刷版了你竟然还不知道?

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2015-8-30 23:58 发表
都被刷版了你竟然还不知道?
哭了,psn上有下载了么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @skidrow  于 2015-8-31 01:48 发表
哭了,psn上有下载了么?
明天吧

你一定没玩过和平行者。。。你玩过的mgs我是不想再玩了。。
限定主机快发货!

玩过PW的话,就很容易上手了,从1,2,3直接过来的话确实容易一头雾水

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2015-8-31 08:38 发表
你一定没玩过和平行者。。。你玩过的mgs我是不想再玩了。。
限定主机快发货!
对啊,我巨讨厌这种像怪物猎人任务方式的游戏,我还是喜欢剧情推进任务而不是任务推进剧情

这个游戏最好别看攻略,看了就没意思了,换成cod,荣誉勋章啥的,上来就会给你位置信息,你冲着点杀过去就是了,这个游戏不是,根本不知道人在哪儿,你得根据经验和情报自行判断(话说拷问情报我咋啥也听不懂,他们都说的俄语啊)
第一关救和平,就是不知道被藏在哪儿,我凭借直觉感觉到应该在最高处的房子里,就冲着那儿去了,到那发现并没有,还被敌人发现了,干掉几个人后发现有个房子里敌人多,我心想就是这儿了,肯定有问题,不然不会这么多人看守。从窗户里扔了两个手雷清了清场,冲进去果然和平就在里边。好在之前外边杀的差不多了,逃脱过程没有遇到什么有效的抵抗。
事后我总结了一下,还是要做好侦查,一开始侦查点数量太少,只能标记三个人,所以就要有选择,先标记当前目标,等解决掉之后再标记其他的,侦查做好了会有事半功倍的效果。但是侦查并不是万能的,有些敌人是看不到的,这就需要随机应变了,好在死一次复活后会把大部分敌人都标记出来(是有这个设定吧?),再进去的时候能容易点。
这样完成任务之后成就感的确要比以前cod那种更高些。
当然,我只玩了个开头,之后的任务可能会更精彩,期待着。

第一个救米勒地图都给你说了一个中间站,里面有转移米勒的情报,拿到就能知道米勒的位置,看来LZ都无视了啊

怎么可能只能标记三个…
俄语要后面一个支线抓翻译
完成了就有字幕了

引用:
原帖由 @viperking  于 2015-8-31 10:05 发表
第一个救米勒地图都给你说了一个中间站,里面有转移米勒的情报,拿到就能知道米勒的位置,看来LZ都无视了啊
卧槽我不造啊,把中间站杀光,头也没回就大摇大摆的走了啊!其实这也说明这个游戏自由度高,不需要按部就班来,只要能达成最终目标就可以,不管你采取什么手段。如果一本道游戏,可能你不找到中间站的情报,就触发不了最后的救援。

引用:
原帖由 @取暖的刺猬  于 2015-8-31 10:19 发表
怎么可能只能标记三个…
俄语要后面一个支线抓翻译
完成了就有字幕了
标记超过三个以后之前的标记就没有了啊?

撸主要玩着游戏先把英文学好再来

发新话题

官方公众号及微博