» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 为什么很多人一直钟情皇冠?

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @雾桑  于 2015-8-31 18:22 发表
皇冠质量也确实牛逼,现在日本出租车里还有大批老皇冠在服役。
出租公司的那个不是老皇冠啦,是一直生产的crown comfort,就像捷达,老平台(Mark II的x80平台)+新技术。真的老皇冠都在个人taxi里。

posted by wap, platform: iPhone
很好开 安静 稳定

不输给任何c级车 甚至可以媲美d级

混动皇冠我认为是最理想的家用车

五年后如果国内卖就换

本帖最近评分记录

皇冠坐过一次,很舒服呀

posted by wap, platform: Galaxy Note III
一直想叫老爸换了让我开开

形容皇冠就是老平顺!我想知道后驱车冬天冰雪路面容易侧滑吗?
大坡度的地下停车场能上来吗?

唯一的bug就是后排只能做2个。。5米多长车。。空间不如一堆4米8的后驱和前驱。。

明明有高档名片雷克萨斯
丰田为啥还会定位皇冠为豪车?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @reinhaidvon  于 2015-8-31 22:19 发表
明明有高档名片雷克萨斯
丰田为啥还会定位皇冠为豪车?
日本国内丰田不同车系好多都挂不同标的。还有以前雷车没进日本市场,同车型都挂的丰田标。

后面还是能坐3个啊,舒服的很,就像有人粉大众奥迪,a8坐了也就那样,要嘛操控要嘛舒适
现在开老的320 e90,但是就是很粉皇冠,喜欢那个感觉,坐着真的很舒服。
皇冠其实底盘和gs是同一架构吧,只是后者用料更给力。等车到了去试驾,估计商务款就是它了
新标志没有以前这么大气,c柱的标志省略了估计以后淘宝找回来,还有屁股的上的一堆标志,通通换成royal classic 金标才有味道吧
那个后排座椅,舒服,坐上就能美美的休息,5米的轴距,如果能优化下豪华感,后排像迈巴赫一样加遮阳帘还有腿垫,其实这车真的不会输给bba C级,这个车真是被自己一汽和丰田废了,可能为了雷克萨斯es着想吧

因为皇冠历史比雷克萨斯长多了

,,,,,,,,,,

新款是好车,但是你们去充值之家皇冠论坛看一圈也是醉了,感觉那里的人对车的认知还停留在10年前。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @转子引擎  于 2015-8-31 18:26 发表
出租公司的那个不是老皇冠啦,是一直生产的crown comfort,就像捷达,老平台(Mark II的x80平台)+新技术。真的老皇冠都在个人taxi里。
可是我看好多出租车的车龄真像15年以上的啊,个人车辆?

posted by wap, platform: 么么哒3N
80年代的上海,皇冠的地位就等于现在的奔驰。
本帖最近评分记录

在我眼里就一个弱点,不适合二胎家庭,因为后排2个安全座椅,再挤一个大人在中间真的不行,除此之外我觉得是完美的了,相对于这个价位,甚至50万以下的价位。

发新话题

官方公众号及微博