» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[杂谈] 喷了 英菲尼迪奔驰

外观就不说了,都有图,还是典型英菲尼迪风格。这内饰一眼粗粗略过,恩,比较有特色的。但只要认真一看,不对啊!这不是全套奔驰的配件么。原以为只是借用平台+动力,没有想到内饰都偷懒,自己不在另外开发,直接用奔驰的,真无语了!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

infinite这是没钱了??这平台共享用得真彻底啊,连方向盘形状都不改一改,还直接把A45AMG的电子档杆给用了,这下谁买一炮污??

posted by wap, platform: iPhone
发动机换内饰…值了

posted by wap, platform: Android
明年f1说不定真会出现英飞-奔驰的窘况。

这是Q70吗

引用:
原帖由 Tchaikovsky 于 2015-9-1 21:14 发表
这是Q70吗
Q30

posted by wap, platform: iPhone
感觉不错啊

一懂教主的车买早了后悔了吧,早知应该等等买这个,花一样钱买两辆车,回去自己再换个奔驰方向盘,无缝~~

大惊小怪,奔驰跟其他公司互换零件又不是第一次了,早点的有克莱斯勒,最近的有特斯拉。

引用:
原帖由 tx6600 于 2015-9-1 20:39 发表
infinite这是没钱了??这平台共享用得真彻底啊,连方向盘形状都不改一改,还直接把A45AMG的电子档杆给用了,这下谁买一炮污??
你这说得好像inf卖得多便宜一样,跟E共享平台的300C也没见大卖。

引用:
原帖由 slr 于 2015-9-1 22:36 发表

你这说得好像inf卖得多便宜一样,跟E共享平台的300C也没见大卖。
不是价格问题,而是两者太过于接近,同平台同发动机,内饰配件几乎一致,相信两家厂对底盘的调教会有不少差异,但基本也不用怀疑英菲的调教会比一炮污差

而我作为CLA的车主如果这车出来得早我会纠结上一阵甚至转投英菲

引用:
原帖由 slr 于 2015-9-1 22:35 发表
大惊小怪,奔驰跟其他公司互换零件又不是第一次了,早点的有克莱斯勒,最近的有特斯拉。
300c除了平台,你还能看到什么跟奔驰有关的东西?包括设计,内饰。

posted by wap, platform: SONY 巨猴
哎,其实还是分开的。。。。

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-9-1 22:32 发表
一懂教主的车买早了后悔了吧,早知应该等等买这个,花一样钱买两辆车,回去自己再换个奔驰方向盘,无缝~~
怎么换,也不如百万级cc,德国奢侈品牌,bba都不如它。

跟外观比,这中控老气了点吧

31 123
发新话题

官方公众号及微博