» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 血源到底怎么玩?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ТheRock  于 2015-9-3 19:46 发表
又刷了下。。。才发现L1可以把斧子变形。。。是用长斧子还是用短斧子好?长的范围是大了,但是动作好慢,而且第二连的那一下不锁定容易打歪。。。

又搜了下攻略。。。才发现原来被日死之后可以去原地捡或者打回钱的。。。。之前都不知道。。。里外里损失大几千啊
长斧头,别用连击,用R2储力旋转斧,前期大部分小怪都不怕了。

引用:
原帖由 tzenix 于 2015-9-3 00:16 发表

骑士剑英文名是什么?我玩的英文版
是不是Reiterpallasch?
港中,显示繁体中文,可以选语言?

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2015-9-3 21:38 发表

港中,显示繁体中文,可以选语言?
玩的美版
不过港中好像一直都是中英文合版

3个月前玩到噩梦边境烂尾了,现在想捡起来继续估计也难了。巫师3和MGSV……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ТheRock  于 2015-9-3 19:46 发表
又刷了下。。。才发现L1可以把斧子变形。。。是用长斧子还是用短斧子好?长的范围是大了,但是动作好慢,而且第二连的那一下不锁定容易打歪。。。

又搜了下攻略。。。才发现原来被日死之后可以去原地捡或者打回钱的。。。。之前都不知道。。。里外里损失大几千啊
攻击中按L1变形有惊喜
长斧头的时候L2横扫攻击很有用

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @DRAGONL  于 2015-9-4 07:29 发表
3个月前玩到噩梦边境烂尾了,现在想捡起来继续估计也难了。巫师3和MGSV……
噩梦边境是为数不多的好地图啊

引用:
原帖由 tzenix 于 2015-9-4 11:42 发表
posted by wap, platform: Samsung
识别度太低,眼睛很累

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2015-9-4 20:42 发表

识别度太低,眼睛很累
的确,这是bb普遍存在的问题
尤其是那个一看到你就逃跑的怪,太难看清了,跟黑魂里的结晶蜥蜴无法比

LZ先在亚南转转练枪反吧,练好了后期就爽了

posted by wap, platform: iPhone
刚出来那个地方 房子里有只狗 打不过 不停的死

不明白玩什么

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @便秘的耶酥  于 2015-9-5 14:35 发表
刚出来那个地方 房子里有只狗 打不过 不停的死

不明白玩什么
剧情杀,死了去梦境地上有操作提示和武器拿了武器就好打了

引用:
原帖由 tzenix 于 2015-9-2 21:47 发表

我觉得圣剑不如Hunter Axe
圣剑有什么特殊优点吗
我圣剑拿到后就从头用到尾,斧头别说砍BOSS了,砍后期小怪都没硬直,圣剑怎么砍怎么直

所以斧头是上级者使用武器,嘿嘿

引用:
原帖由 @tzenix  于 2015-9-4 11:42 发表
不知道怎么回事,前面玩得都爽,死了上百次都觉得没什么,就是一到噩梦边境追一个宝箱怪被巨人扔石头砸死之后就不太想继续了。

看了前两页都没人告诉楼主有近路啊   过了搬砖哥敲门左侧一个民房调查后一群疯癫老太婆哈哈哈笑那里,有一堆碎木箱子滚破可滚到下面的近路 开一个房门 从房子对面门出去开启铁门可回到第一个街灯存盘点,今后走这条路可以避开高桥2狼不打直通boss
另外游戏不算难, 少引怪多观察周围,我就是1命过第一关和boss,手法差的可以靠魂斗罗之类的清版游戏背板子也能过

发新话题

官方公众号及微博