» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 美国末日怎么玩的?

posted by wap, platform: Lenovo
绝地什么玩法
那不就变成血缘,魔界村,普利尼了吗?

感觉没有新劳拉好玩

我也觉得这游戏可玩性一般,剧情还有点张力。

喷了,TLOU游戏性比什么神海,新古墓高一大截好吗

posted by wap, platform: Samsung
tlou游戏性真心高,我能跳剧情玩五周目,神海只能一本道

引用:
原帖由 sunzhensz 于 2015-9-4 18:00 发表
posted by wap, platform: Lenovo
绝地什么玩法
那不就变成血缘,魔界村,普利尼了吗?
什么玩法都行,水平高的能和潜行者徒手拳击,但不合算,所以绝地除了强制战斗,基本都潜行吧,多积累点子弹和物资用在强制战斗里保命。

个人觉得很好,除了强迫症收集物品;就是看完片头女儿被射杀导致心情不太舒服💢

posted by wap, platform: iPhone
头像爆米花那种敌人打不过,一惊动就被秒杀了怎么破

引用:
原帖由 迪迪艾伦 于 2015-9-4 13:51 发表
发售前我还屁颠屁颠的很期待,因为少有僵尸题材的大作,发售后一看优酷傻眼,一本道播片游戏?然后还不死心听人说上手打高难度才能品出味道,那就玩玩吧,结果耐着性子高难度通了一遍后毫无二周目的动力,后来知道了 ...
我也玩了这2个游戏,感觉确实是 ,索尼老是喜欢搞这种风格的东西

那就别玩呗,咋玩个游戏都这么勉强呢

引用:
原帖由 shinsuke 于 2015-9-20 21:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
头像爆米花那种敌人打不过,一惊动就被秒杀了怎么破
瓶子或者砖头拍脑袋,硬直之后秒杀

另外它叫循声者,是个瞎子

- - 背板游戏,尤其是绝地难度,如果实在过不去就去找视频攻略看看立刻就能过了....

posted by wap, platform: Windows
互动电影。早就说过了。
本帖最近评分记录
  • mushroommg 激骚 -6 反对 Rated by wap 2015-9-24 01:49

引用:
原帖由 北平孤儿 于 2015-9-23 12:37 发表
posted by wap, platform: Windows
互动电影。早就说过了。
原来主线有剧情就叫互动电影

发新话题

官方公众号及微博