» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

炸裂了 新ds5售价

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
豪华品牌不贵

posted by wap, platform: iPhone
期待ds9那个大旅行车

最近看了几部60年代的法国新浪潮电影对DS突然感兴趣了~

posted by wap, platform: Nokia Lumia 630
不如老款好看

屌丝吾
和 BYD 异曲同工的破名字.

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
到4S店至少八折吧

法国人脑子是不是进水了,这车底盘、发动机、变速箱均和标致、雪铁龙平民车型完全一样,高端只在壳子上就敢卖这么贵?

和那个juke国内版一样,官价xxxxxx(智商税込み)

引用:
原帖由 frostboy123 于 2015-9-7 17:36 发表
法国人脑子是不是进水了,这车底盘、发动机、变速箱均和标致、雪铁龙平民车型完全一样,高端只在壳子上就敢卖这么贵?
说实话这些一般买车的都能知道吗?我就没听说过。

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2015-9-4 13:37 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
34W能买什么车。。。。
328各方面秒这个车

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2015-9-4 13:37 发表
34W能买什么车。。。。
A4L,好吧,我俗。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @majian1  于 2015-9-8 09:19 发表
A4L,好吧,我俗。
还是四驱高功率的。。。

posted by wap, platform: Firefox
当初去看过和试驾过上一代。
内饰、配置的豪华舒适程度明显高于20万以内的那拨车型。
你不能直接拿价格和车型来比较。

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @frostboy123  于 2015-9-7 17:36 发表
丰田不也是这个思路吗,然则凌志牌子太响啊

引用:
原帖由 Tobar 于 2015-9-8 10:36 发表
posted by wap, platform: One Plus One
丰田不也是这个思路吗,然则凌志牌子太响啊
起码丰田不会把卡罗拉的底盘和发动机给凌志用啊。

发新话题

官方公众号及微博