» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

不小心出险3次,今年平安保险开高价了

posted by wap, platform: Chrome
08年酱油车,现在卖二手估计都不到5万了,平安的人竟然说我出险3次,保险费要4400,价格的1/10?这是穷疯了?
我出险是小刮蹭,就掉漆

应该咋整呢?其他保险公司求推荐,第三者要买100万的。

posted by wap, platform: SONY 巨猴
不买车损险就是,那就全都是标准价
忍一年,如果有小插挂就忍了,后年买了车损再出险

本帖最近评分记录
  • haihai6 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-9-6 15:22

posted by wap, platform: iPhone
08年的车小刮擦掉点漆你一年能修三次?完美主义者太可怕了

残值这么低,车损不要买了
本帖最近评分记录
  • haihai6 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-9-6 15:24

出险3次不要去理赔啊!等买了保险再去理赔第3次啊!

posted by wap, platform: HTC M8
08年的车只买三责就好了
本帖最近评分记录
  • haihai6 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-9-6 15:24

赶紧卖了买新车

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @jiangst  于 2015-9-6 14:59 发表
出险3次不要去理赔啊!等买了保险再去理赔第3次啊!
因为我忘记之前理赔2次了,记不清,所以才去第三次的

posted by wap, platform: HTC M8
教你一招,先出险再买新保险。

引用:
原帖由 dhd 于 2015-9-6 16:07 发表
没事出险干吗?

引用:
原帖由 @jiangst  于 2015-9-6 16:39 发表
没事出险干吗?
刮擦而已早修晚修都不差

引用:
原帖由 dhd 于 2015-9-6 16:07 发表
不算进去年的出现但是会计算进当年的。。保险公司又这么傻来骗么。。

强迫症楼主。。5w车 因为划痕处理3次。。那不打折也是正常阿。。任何一家都是这样吧

posted by wap, platform: Galaxy Note III
出险记录是行业共通的,车旧就只买三者加交强吧。

posted by wap, platform: iPhone
mb 残肢好高

19 12
发新话题

官方公众号及微博