» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

XBOXONE的3.5MM耳机版迷彩手柄开箱

posted by wap, platform: Galaxy Note III
我还是老实等精英版吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fjfyla  于 2015-9-7 17:00 发表
我还是老实等精英版吧
小芳你现在2000多个都是对战自己打的?没和老洪刷?

赵叔什么渠道入手的啊?求告知

3.5是接普通耳机的?

香港的海港城有现货,449港币,上个月初买了个。精英版出来前撑着用用,实在受不了ds4了

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @就一中年人  于 2015-9-10 23:00 发表
赵叔什么渠道入手的啊?求告知
淘宝。。。。。。自取。。。。。。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @Alfredno1  于 2015-9-11 08:09 发表
3.5是接普通耳机的?
是的。。。。。。可以听到游戏里的音乐,很牛逼

我昨天刚发现ps4手柄可以直接插几十块的耳机输出声音 相当炸裂的功能 再也不怕半夜吵到人了。。

@zhaolinjia
老赵,你的新手柄插耳机听见过爆音吗?我买了一套乌龟海岸XO7耳机,里面有适配器,耳机没毛病,但插在适配器上有爆音,google搜到很多同样问题的,XBOX官方论坛就有很多,据说是微软系统更新造成的,更新之前没事。
http://forums.xbox.com/xbox_supp ... 4677/t/1769655.aspx

posted by wap, platform: iPad
没有,我新手柄没怎么用,一直拿来挂机

3.5还怎么用 插上手机耳塞用啊  用手柄内建的声卡来出声和拾音

引用:
原帖由 Totall 于 2015-9-7 15:39 发表
十字键有没有差别?
我买的也是这个暗影部队新版
gaf有一些人报告此版本十字键过硬,但我没碰到这事,也许是批次问题

引用:
原帖由 女武神 于 2015-9-15 15:02 发表
3.5还怎么用 插上手机耳塞用啊  用手柄内建的声卡来出声和拾音
内置解码器了?什么牌子的?精英版不给个5.1什么的太对不起价钱了

音质如何?

赞,不过还是等精英版

posted by wap, platform: Windows
等年底的精英版,一步到位。。。。。

发新话题

官方公众号及微博