» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

XBOXONE的3.5MM耳机版迷彩手柄开箱

这个手柄接电脑耳机孔能用吗?

引用:
原帖由 benbensoldier 于 2015-9-18 09:53 发表
这个手柄接电脑耳机孔能用吗?
USB有线连接不能
用年末的无线接收器应该可以

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2015-9-18 09:53 发表
USB有线连接不能
没看懂。。。不过31楼的提问也没看懂

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @DDP  于 2015-9-18 17:40 发表
没看懂。。。不过31楼的提问也没看懂
没错,逻辑上如果USB线不支持的话,无线接收器也应该不支持,这个能不能出声音和连接方式是没有关系的,

引用:
原帖由 @撸一管  于 2015-9-18 17:59 发表
没错,逻辑上如果USB线不支持的话,无线接收器也应该不支持,这个能不能出声音和连接方式是没有关系的,
他是问X1手柄在电脑上,可以用3.5mm接口出声吗?是这个意思吗?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @DDP  于 2015-9-18 18:34 发表
他是问X1手柄在电脑上,可以用3.5mm接口出声吗?是这个意思吗?
是的

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2015-9-18 21:38 发表
是的
我觉得应该不行吧,除非以后出了电脑对应的无线接收器支持这个功能

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2015-9-18 09:53 发表

USB有线连接不能
那不就和360柄比又降级了   360的2.5mm插口插上就能直接用的 不论有线无线

话说有碰到X1手柄十字键难按的吗?是单个有瑕疵还是普遍现象?

耳机孔的功能我想了想,主要就是针对无线使用的吧,无线的时候隔屏幕比如电脑或者主机太远所以耳机就不方便插主机或者游戏机上了,所以这个功能很实用。
但是不能无线的话就没卵用。
而我是完全没打算升win10的。

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @Mas  于 2015-9-25 16:30 发表
话说有碰到X1手柄十字键难按的吗?是单个有瑕疵还是普遍现象?
X1手柄本来就不是拿来搓招用的,也就是枪车球的功能键

耳机孔在电脑上能用吗?

42 123
发新话题

官方公众号及微博