» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 如龙0白金求糖

本来对这种沙盘游戏完全没兴趣的,经不住多个机友再三推荐,终于下决心开坑了。据说0是如龙系列白金最简单的,但是我觉得这游戏白金难度算是相当大的,全部目录那个杯太恶心。可以说,小游戏是如龙0白金中唯一的坎。
白金我在做了大量准备工作的情况下,还是花了130+小时,白了这作后,如龙系列再也不追求白金了。。。
白金攻略可以参照p9相关,但是,我还是觉得一周目快速撸,二周目传说难度再做100%目录会比较好。不然传说难度还得刷勒索哥,要多浪费一些时间。
白金求糖:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • DRAGONL 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-9-11 14:49
  • 火山 激骚 +6 拍拍肩膀 2015-9-10 12:47
  • Raven 激骚 +3 恭喜发财 2015-9-10 12:10
  • 岩波书店 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2015-9-10 11:13
  • snakelee7 激骚 +1 恭喜发财 2015-9-10 10:19

posted by wap, platform: iPhone
江苏奖杯饭发来贺电

posted by wap, platform: iPhone
厉害啊,我主线剧情通关就不想玩了。

我最近也刚通关,本来也想打白金的,也是小游戏太虐就放弃了

同如龙0白金的发来贺电~

恭喜

恭喜,对我来说如龙0是要白的,只是之前被巫师3现在被合金V占用了时间

据说二周目小游戏难度也会随之提升,是这样吗LZ?

恭喜,刚刚通关,不打算白了

炸裂啦,我当时就剩小逼游戏和全挑战,等蝙蝠侠三部曲全白再来扫尾

白金了游戏出吗

卧槽 wap版给祭扫报错,等去公司web给你加上

卧槽,72小时前的不能给祭扫

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
一个outrun 就彻底打倒我了,棒球更是从第二个难度开始就没法玩了

祝贺白金达成!

发新话题

官方公众号及微博